SMANDA Never Sleep

Hai! Apa kabar? Hihihi.. Selamat hari Idul Adha semuanya! Ah pengen banget nulis Petrichor, The Reason is You dan cerita sama kalian tentang cerita SMA gue tapi tampaknya gak bisa sekarang:"}

FYI aja Alhamdulillah gue udah berhasil melewati Latihan Kader Kepemimpinan buat jadi OSIS & sekarang tinggal nunggu pelantikan! YEAAAY! Gue juga baru aja hari Minggu kemarin pulang dari TTCT 3P (Tamu Tegak Calon Tegak Pramuka, Paskibra & PMR) yang super hits bingitsss! Soon gue bakal ceritain deh:>

Kegiatan gue makin padet dan sedihnya gue sekarang masih gak bisa ngatur waktu biar gak bolos les & masih aja mau nambah les Mafki. Pfffft. Kesibukan bertubi tubi kembali membuat gue stress dan ngemil lagi. As you know, makin gue stress makin banyak makan. Gue harus ngerubah mind set gue. Sumpah sedih banget liat timbangan:"}

Gara-gara sibuk banget setelah udah hampir beberapa bulan nganggur, gue sempet drop tuh. Gue jadi gak ikut pelantikan SGV dan hari Minggu depan gak boleh ikut Diklat Jurnalistik sama nyokap. Padahal pengen banget ikut:"}

Minggu depan gue udah mulai UTS. UTS di SMANDA kayak jadwal pelajaran gitu. Sehari bisa 3-4 pelajaran. Udah gitu essay semua. Gak tau deh gimana kabarnya kertas jawaban gue ntar. Tapi.. Kertas jawaban gue kan?! Yaudah jadi suka suka gue ngisinya~


Well, Mr. Tommy is right. SMANDA never sleep.

Cukup cukup, sudah malam. Besok gue harus kembali ke sekolah setelah alhamdulilah dapet libur 2 hari... Tugas dan ulangan sudah mendadahi gue. Semoga gue kuat ya Allah:"} Kalian gimana sama sekolah & aktivitasnya? Semangat yaaa!:3


Anyway, selamat tanggal 15 lagi. Bulan ke 3 di SMANDA. Hari ke 90. You left and suddenly I lost my reason. Thank you for coming... Semoga bahagia ya kamu, sama pilihan kamu. Iya sebahagia aku pas kamu datang.


Makasih banyak, makasih. Kembang api banyak tuh. Masih gak suka?



Salam buat adikmu. Sukses buat UN & akpol nya btw. Ciao!


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}