Tachi's Birthday

HALOOOOO! I'm back after mid tests. Ugh... UTS SMANDA sumpah super sekali:"}} How's ur mid tests? I hope you'll get the best score yap^^

Well, tanggal 24 kemarin classmate gue Anindita Pancarani a.k.a Tachi ulang tahun ke 24. Dia juga mensiv tuh sama Mas Ferdi. Pas tanggal 24 nya sebagian anak cewek XASatu beliin kue gitu buat dia & Mas Ferdi dateng gitu hihihi.



Mas Ferdi & Tachi xixixi:p

HBD Tachi!!!{}{}{}{}

Gue ngasih Tachi kado ulang tahun video gitu.. Mainstream lah semua temen temen gue yang ultahnya mepet banget sama tumpukan tugas ya harus siap aja cuman dapet video hihihi. Love Somebody for Tachi^^


Nah hari ini seperti perjanjian dari 1 bulan yang lalu kelar UTS kita mau jalan jalan. Niatnya sih mau nonton tapi karena nungguin gue sama Sutan SGV dulu jadi cuman makan ke Pizza Hut aja. Hari ini gak full team karena Ghinaa gak masuk sekolah. Jadilah cuman gue, Tachi, Detty, Amin, Sutan + Faisal & Apip.


Bentuk bentuk makhluk gabut habis UTS.

Udah gaul belum? Udah hits belum? :{

HEHEHEHE:"}

Meatlovers cheesy-ria! Enak bingitsss:3

Terima kasih Tachi Ratu Sanca! Pssssh pssssh!

HAHAHA muka gue absurd. Habis pelantikan SGV susulan tuh.. Well, alhamdulillah lah sempet refreshing bentar habis UTS:"}

FYI gue sekarang punya geng baru gitu isinya ular ular semua. Next post gue ceritain deh hihihi. How's ur satnite? Gue sedang merancang jadwal ngeblog gue. Setiap hari gue gak mau sekedar nyempetin tapi gue bakal selalu nulis satu post. Harus. Harus aktif. Gak ada alasan sibuk. Kalo ngeles mulu kapan mau maju?:"}

Well, see ya^^


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}