Almost Holiday

Hai! For your information gue sedang tidak ada keinginan untuk menulis dikarenakan oleh laptop  gue yang sempet ngehang dan menghilangkan SELURUH DRAFT BUKU THE REASON IS YOU GUE:"} How pity I am pft.


Akhir akhir ini gue lebih banyakin waktu buat nonton video youtube dan olah raga. Gue udah jarang masak, baca buku, nulis... Gue jadi males di sosial media. Gue males megang handphone. Banyak usual things yang akhir akhir ini udah jadi ngebosenin. Entah kenapa. Mungkin gue butuh hal baru?

And I decided to make another 'new' topic on my blog. Beranjak remaja bikin gue jadi tertarik sama beauty and fashion. Soon gue mau ngepost youtuber yang gue suka dan banyak  hal lain yang menyangkut itu. Stay tuneee:p

Minggu depan PORSENI sudah di mulai lalu akhir minggu rapot dibagikan and its like I'm not readyyyyy argh but I have to face it. Lalu minggu depannya lagi gue ke Lombok. Minggu depannya lagi gue stay di Jakarta sampe tanggal 2 Januari. Lalu tanggal 6 masuk sekolah. Kenapa masuk sekolah cepat sekali...

Gue pengen cepet cepet liburan tapi gak pengen cepet cepet masuk. Gak tau kenapa semangat hidup mulai berkurang. I need new thing!

Well, 2 new covers have already posted...





Tell me guys what do you think about my new one yah^^

Anyway.. Almost January. Almost 16th years old. What have you done, Tip?:"}




Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}