Hey, Lombok!

Hai! How's ur holiday, guys? Hihihi gue mau share sedikit nih jalan jalan gue ke Lombok. Gue kesana selama 4 hari dan Lombok is really recommended place for you untuk liburan. Bener bener liburan. Gak rame rame banget, gak sepi juga. Mending kesini deh kalo cari ketenangan daripada ke Bali:">

Sayangnya gue kesana pas lagi sering hujan dan pas gue balik tiba tiba its such of great sunny day! Pffft jadi gue gak sempet ke beberapa pantai dan ke Gili Trawangan huhuhu. Well, here we are!

Note: Semua foto yang gue upload disini pake Galaxy Young gue. Gue gak bawa SLR karena gue bakal ngejagain keponakan gue dan itu bakal jadi ribet-_-

 Favorite place

Gue nginep di hotel punya temen kakak gue. Namanya Mas Muki. Hotel Sunset House. Hotelnya bikin kita ngerasa feels like home banget deh pokoknya. Gue suka sama teras kamar gue karena punya spot yang enak buat ploting & viewnya juga asik. Ngehadep ke private pool gitu:3

Jauh jauh ke lombok tetep kerja HAHAHA

Di Lombok gue wisata kuliner dan sumpah ini perut gue udah kayak ibu hamil banget-__- Gue harus segera berenang lagi nih.. By the way, ini  beberapa makanan lombok yang nempel di lidah!

Sate Bulayak Suranadi

INI ENAK BANGEEEET! Harus nyobain. Harganya murah. Satu porsi sekitar 10k-15k. I'm so in love with this. Apalagi sate ususnya:3

Ayam Taliwang

I dont know how to describe this amazingly yummy chicken but you shoulda try at Ayam Taliwang 1. Taste is sooo good. Satu porsi isinya satu ekor ayam. Abis sendiri. Sumpah:"3

Sate ikan. 10k/5tusuk

THIS IS ABSOLUTELY YUMMY FOOD EVERRRRR:"3 Harus banget di coba. Bumbunya sederhana tapi so yummy.... So yummy.

Oke, yang gue lakukan di Lombok adalah keliling keliling, liatin emak-kakak gue belanja, update path biar hits, ke Mataram Mall biar hits juga (harus banget ke Mall padahal lagi liburan:"} ), ploting & nemenin Deniz main!:3

Ospek ala Lombok. Deniz emang agak brutal sama emaknya..

 
I really love this view..

Almost sunset!

 /kayang/ /gak tau kenapa harus kayang/ /yaudah gakpapa kayang/

 Mau balik malah sunny day gini:"}

Well, tanggal 24 kemarin Teteh gue ulang tahun nih. Happy birthday Teteh!^^


My video for her: The Story of My Life - One Direction

Anyway, sebelum pulang gue sempet take video nih. Tapi suaranya gak oke karena banyak angin hihihi:b
                 
Roar - Katy Perry (accapella)

Yups, that's all my vacation! Have a great holiday dear you!:}


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}