The 16th Wishes

Fifteen years old was absolutely amazing. I can't stop thank to Allah for everything that I've got. Allah always knows the best for me:"3


Banyak hal yang gue lewatin diumur 15 tahun. Graduated. Dapet sekolah baru. Dan banyak lagi yang tentu saja sudah sering gue ceritakan disini. Walaupun di 5 Januari tahun ini entah kenapa terasa hambar karena mungkin gak ada orang istimewa  yang gue tunggu kehadirannya seperti beberapa 5 Januari yang lalu tapi... Aku cukup bersyukur. 


And this is what I've got for 16th Birthday yeaaa!:"3



Kurang mukena dari Teh Nani karena lagi dicuci hihi:3

Tahun ini kado ulang tahun dari Silvy masih sama. Masih sama sama coklat. Tapi dengan warna berbeda. Gak ngerti sama tu orang udah tau gue gak demen demen amat sama coklat. Gue minta gebetan baru dikotakin aja gak dikasih!:"3 #eh

Anyway terima kasih semuanya atas kadonya! Terutama untuk Okky yang jauh jauh dari Jakarta hikhik dan Salma yang nganterin ke rumah. Padahal aku maunya gebetan baru dikotakin. Kenapa sih gak ada yang ngasih itu.. Hikhik.

Dan yang paling bikin terharu adalah bokap gue yang sudah sekian lama menahan gue untuk beli handphone baru dan tiba tiba dia beliin gue Galaxy baru I'm sooooo greatful to have you bangetlah papa! Bakal belajar lebih baik:"}

Well. Hari Senin gue masuk sekolah. Gak ada firasat apa apa. Gak ada harapan apa apa. Tiba-tiba... Sitibaal + Faisal!:"3

Tahun ini lilinnya agak banyakan:"3

KURANG FADHEL!!!:"{

Ada yang mau ngasih kue korek apinya gak bisa dipake:"3

Pas Alda dateng bawa brownies langsung de javu ke tahun lalu. Ulang tahun ke 15. Kuenya masih sama sama brownies amanda original. Tapi orangnya berkurang... :"3

Akibat ulang tahun beda 3 hari. Jadi barengan wkwk:b

Setelah surprise yang gagal itu kita langsung caw ke CSB. Karena dompet  gue mendadak super tipis akibat liburan jalan jalan aja.. Bisa dilihat gue update path makan makan mulu:"3 gue jadinya cuman traktir anak 3 biji itu KFC. 

Serunya pas ke CSB hujan lebat. Seru banget naik becaknya. Seru. Banget. Kayak anak alay ngeringin rambut di kamar mandi. But I'm soooo happy apalagi ada Alda yang jelas jelas doi harusnya udah masuk sekolah (dia sekolah di Pribadi Bandung) dan masih ada di Cirebon buat ultah gue:"3

Ini bukan alay. Ini gaul...

MWAHAHA PIPI SEMUA

Muka muka habis kehujanan

Habis gosip gosip kita balik! Yea!:3

16 tahun.. 16 tahun.. Sudah setua itu kah gue?

Di 16 tahun ini mungkin bakal jadi 'tahun' kerja keras gue. Banyak hal yang akan terjadi. Gue harus belajar lebih giat. Gue harus bisa berhasil. Gue harus bisa banggain orang tua gue apalagi sekarang gue baru sadar setelah gue besar... Gue yang sekarang bertugas menjaga kedua orang tua gue semenjak kakak kakak gue sudah punya 'keluarga' masing masing. And I've to. Gue gak bisa nolak pekerjaan itu karena itu kewajiban gue.

Gue sadar betul selama umuar 14 tahun gue merasa sedang 'diatas' sampai terkadang gue suka lupa gimana dibawah gue. Ketika 15 tahun gue dikasih banyak cobaan yang bisa dibilang sebagai pembuktian apakah gue layak untuk tetap 'diatas' atau seharusnya gue kembali ke bawah. Dan diumur 16 tahun, tempat baru, segudang perjalanan baru adalah awal gue memulai semuanya lagi...

I believe work hard will worth it soon. Gak bakal kelihatan di awalnya. Pasti.

Terima kasih untuk semua readers gue yang keep reading atau readnya setengah setengah.. Temen temen yang nonton & baca karya gue.. I really appriciate you guys for everything you've done foe me. Mulai dari kritik dan saran dan pujian dan segala macamnya...

Makasih untuk semuanya yang udah nyempetin ngucapin.. Ngeline, twitter, sms apapun terima kasih.. Dan terima kasih juga untuk 2 manusia kesayangan gue yang I dont know why they're such as important guys for me padahal mereka tuh nyebelin dan ya gitu sibuk sendiri!

Kode berhasil! HAHAHAHA

FYI tadi sore gue kumpul sama Jaffles di Mie Get. Niatnya gue mau minta dibayarin Gestu. Tapi sayang sekali... Sampe tahun ini Gestu masih aja pelit ke gue tapi tetep minta gratisan! Baru sadar gue pantes aje doi anteng duduk depan gue. Gue makan mienya gak protes.. Emang udah ada niatan ngerampok sih ye!

"Tu aku dibayarin kan?"
"Enggalah sekarang Titi yang bayarin!"
"Dih gak tau diri pisan, pas ulang tahun Titi tungguin sampe jam 12. Dapet traktiran aja enggak."
"Salah sendiri gak dateng!" *segelas nutrisari dateng*
"Ya keles.. Tekor gue, ngeselin lu."
"Ih setahun sekali!"

Gestu nyebelin kan? Ada yang lebih nyebelin. Ngucapin jam 12 sih. Tapi retweet tweet temennya. Giliran pas ke Gestu aja ngetweet biasa. Udah gitu ngirim line lagi! Ke gue? Idih minta dilindes banget keles.

Capek gue tuh sama Idho:"}

Tahun lalu Gestu yang gak ngucapin tapi ngirimin vn Ridho ke gue gara gara gak sengaja gue delcont contactnya Ridho.. HAHAHA. Tahun ini malah Ridhonya yang kayak gitu. Emang sinting mereka berdua. Good luck kalian SMA nya! Aku masih nyari nih temen gokil minta dilindes kayak kalian..

FYI Gestu-Ridho bukanlah gebetan. They're my man. Sahabat men sahabat... /benerin poni/

Ehm... 

Mohon maaf tanggal 5 kemarin pasti timeline lo rame banget penuh banget sama tweet gue. Ya gue udah berjanji tahun ini bakal ngebales semua ucapan temen temen. Gak mau ada yang kelewat. Mohon maaf. Makasih yang udah unfollow gue gak marah kok lagian hak semua orang kan? :}

Alhamdulillah gue sudah lebih 'dewasa' menyikapi hidup.

Jangan bosen bosen ya buat ngingetin gue dan tetep kasih gue kritik supaya gue lebih baik lagi.. Makasih banyak untuk semuanya.. Gue bakal berusaha lebih baik lagi ke depannya dan lebih mensyukuri apa yang gue punya:"3

Bismillah.. Semoga lebih baik, amin!


Semoga umur 16 tahun ini membawa berkah. Semoga semuanya tercapai. Semoga semuanya lebih baik. Dan semoga seperti doanya Abang, makin dewasa ya Tip:}
Thank you all, love you to the moon and back!{}


Artikel lainnya:

2 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}