5 Tahun Tipluk's Give Away WINNER ANNOUNCEMENT!

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! SELAMAT HARI KARTINI!!^^

Alhamdulillah ya Allah meeting up with April 21st lagi hihihi. Tahun ini gue lewatin 21 April dengan merayakan ulang tahun Syivia dan tanpa acara apa apa di sekolah. Cuman pake kebaya & gak ada upacara!! Padahal SGV udah latihan jungkir balik huhuhu:{

Well, maaci semuanya yang udah baca Alice in Tipluk's World!! Tetep semangat baca yah, semoga ke depannya blog ini makin maju lagi. Aamiin:"}

Seperti janji gue, hari ini gue akan mengumumkan 2 pemenang beruntung untuk give away quiz di Twitter dan Instagram. Oh iya, makasih buat kakak kakak blogger & akun blogger yang bantu gue ngepromote give away ini! Hihihi:p

Sebelumnya gue mau ngeshare orang orang yang ikut give awaynya yaa.. So here we are!

Note: Gue sengaja bikin pertanyaan give away kali ini sangat mudah dan simpel supaya lebih gampang dijawabnya hehehe:p



***

TWITTER GIVE AWAY PARTICIPANTS


1.  @tiaranoos : 2012 - Regrets and Revenge - Raka Dimastrya Adhitama #5TahunTipluk 

2. @kendimalik : 2013 - 1989 Series - Nikita. #5TahunTipluk

3. @ilmamach :  2013 - The Reason Is You - Gestuuuu #5TahunTipluk hahahaha

4. @mohammadekki : 2015 - Regrets and Revenge - Raka #5tahunTipluk

5. @c_amadea : 2013 - Regrets and Revenge - Raka Dimastrya Adithama #5tahunTipluk

6. @RasyiddR : Baca blog Titi mulai Tahun 2011 - The Reason is You - Muhammad Rasyid Ridho #5tahunTipluk

7. @Ryu_keren : 2015 - Regrets and Revenge - Faldy #5TahunTipluk

8. @Anggiwidiw :  2012 akhir/2013 awal - Regrets and Revenge - Raka Dimastrya Adhitama #5TahunTipluk

9. @ditakhrns : 2015 - We Are Liars - Aurora Adhiwinata #5tahunTipluk

10. @shakunatalalj : 2015 - Since You've Been Gone - Maudy #5tahunTipluk

11. @yuukihirasawa21 : 2015 - Since You've Been Gone - Maudy #5tahunTipluk 

12. @DiasShinta : 2015 - Regrets and Revenge - Raka Dimastrya Adithama #5tahunTipluk


Note: Entah kenapa Ilmam & Ridho nyasar ke The Reason is You wkwkwk. But seriously gue terharu saat membaca mention dari Ryu_keren bahwa dia suka sama Faldy and I'm like.. Setelah sekian lama gue nulis Regrets and Revenge, baru gue tau ada pembaca gue yang suka sama tokoh sekalin Pevita dan Raka hihi:"3

***

INSTAGRAM GIVE AWAY PARTICIPANTS

1. @tiaraswndt : 2012-Alice's Trip&Trick-Seru aja biasanya liatnya versi youtube trus liatnya diversi blog, ga kalah seru ternyata #5TahunTipluk

2. @dmsarfrlndo : dari tahun 1945 - Alice's Trip&Tricks - Lucu aja. soalnya ada satu trick yang dikasih sama penulis untuk pembaca tapi sayang pembaca berhasil dan penulisnya masih [harus] bersusah payah mencapainya! HAHAHAHAHAHA. Pesan: Diet itu pilihan. - #70thntipluk #Tiplukmakinbesar #Tiplukmerdekajaya 

3. @raihanisadera : 2014 - Recommend For You Weekend - soalnya tiap weekend selalu gak bosen baca saran saran yg keren dari ka titi #5TahunTipluk

4. @mrsydridho : 2011- talking with alice-edward- karena ada tulisan kak edwardnya kak #5tahuntipluk <- em="">Promosi project sendiri zzzz


5. @slssnn : 2014- talking with alice&edward soalnya banyak banget saran yang bisa kita contoh #5tahuntipluk

6. @anggiwidiw : sjk akhir 2012 kalo ngga awal 2013 an kak *pikun* - Alice's Tips&Trick😉 - yaaa pas sama sama cewe, kebanyakan yg dibahas sama kak Titi pas banget yg lagi dialamin gitu, jadi ngerasa ada 'temen sharing' :))) #5tahunTipluk

7. @farohalfani : 2012(mungkin) - Fan Fictionnya ga bisa dipilih ya? Wkwkwk yaudah Recommend for your weekend aja de :3 - yang di recommend nya emang asik sihh kan jadi suka <3 br="" congratssss="" semangat="" tahuntipluk="" terus="" titi="">

8. @fabahrulous : 2012 - Tips and Trick - Tips sama tricknya itu berguna banget bagi kehidupan manusia di dunia ini, dan tentunya bagi kehidupan dunia saya ini😂 #5TahunTipluk

9. @astri.sr : 2013 - Tips and Trick - Tips sama trick nya cocok dan berhasil saya lakuiinn. Manjuur bangeet deeh pokonyaa😆 #5tahunTipluk

10. @rany_dwi004 : Baru-baru ini sih (2015) sejak ada giveaway di blog kakak - Talking with Alice-Edward - Karena program itu menginspirasi banget. Banyak hal-hal baru dan ilmu baru yang saya dapat dari program itu. Meskipun saya termasuk pengunjung baru di blog kakak, tapi saya tau kalau blog itu penuh dengan program-program yg bermanfaat bagi para pembaca. Terbukti dengan adanya program Talking with Alice-Edward tadi. Kayaknya saya bakal terus berkunjung ke blog kakak, karena ingin mantengin program-program bermanfaat tadi. #5tahunTipluk

Note: Emang Dimas yang selalu paling rese;)

***

WAAAAAA! Instagram-nya lebih banyak yang ikut! *nyengir*

Setelah gue putar putar jawabannya, cap cip cup, berdoa, bertapa, guling guling.. Akhirnya gue menemukan 2 pemenang. Remember guys, gue milihnya randomly ya. Bener bener random! Gak ada unsur paksaan, disengaja atau apapun hihihi:p

Pemenang Twitter akan mendapatkan pulsa 50k dari gue;3
Pemenang Instagram akan mendapatkan buku Regrets and Revenge dan pulsa 10k dari gue^^

Dan... Pemenangnya adalah.....

Am, tolong drumroll.. Atau Afra deh Fra, nganggur gak? Atau Linda deh, ambil cajon Lin! *guling guling* kalo gak Alvin deh mana Vin? Pake gitar aja Vin, minta ke Sanu! Eeeeh.. Si Ayesh, kasih biola biola lucu boleh deh Yesh... 

*kayang  bentar* *benerin poni*

Pemenangnya adalah.....

Ilham drumroll!! *nunjuk nunjuk Ilham* *akhirnya drumroll*

SELAMAT UNTUK @tiaranoos sebagai pemenang give away Twitter & @fabahrulous sebagai pemenang give away Instagram!! YEA YEA YEAAAAA! Ku senang sekali, terima kasih yang sudah ikutan berpartisipasi!! Langsung aja ya hubungin gue via line : rizkirahmadania ;)

Yang belum menang nanti ikutan lagi yaaa, tadinya gue mau bikin give away kecil kecilan lagi, cuman banyak hal yang kudu gue lakukan jadi yaa.. Hehehe. Terima kasih terima kasih. Semoga tahun depan lebih rame ya!^^

Dan terima kasih Okky Avianti di sela sela menuju UN nya masih mau bikinin design artwork give away buat Alice in Tipluk's World!! Super sekali;3



Kece kaaan?^^

OH IYAAAAA! Pre-order REGRETS AND REVENGE ditutup ya! Gue udah mesen ke nulisbuku nih jadi ya hehehe maap. Tapi ada spare beberapa copy kok, kalo berminat langsung hubungi gue aja ya;)

Alhamdulillah kelar juga nih give away... *sentil blog nya* *membayangkan semoga bisa*

SEMOGA ALICE IN TIPLUK'S WORLD MAKIN MAJU LAGI!!! Aaamiin ya Allah!!! Happy 5 years anniversary everyoneeeee! Sampai ketemu lagi di give away selanjutnya!xoxo


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}