5 Tahun Tipluk: GIVE AWAY QUIZ!

Halooo! By the way, happy birthday Uti!^^

Hari ini gue akan mengumumkan sesuatu yang sudah lama gue rencanakan untuk kalian semua... *nyengir* so I've give away quiz for celebrate Alice in Tipluk's World 5th Anniversary!! *drumroll* *nabuh cajon juga* *todong Ilham suruh main drum*

Well well, alhamdulillah tanggal 21 April tahun ini akan menjadi tahun ke 5 dari Alice in Tipluk's World. Alhamdulillah yah selama setahun ke belakang ini ada banyak hal yang sudah gue lakukan di blog ini.. *ngelap keringat* *benerin rambut*

TERIMA KASIH READERS-KU a.k.a ALICERS YANG TELAH MEMBACA BLOG INI! I love you full!!!! Mwah:*

Nah nah nah, tahun ini karena gue "agak sibuk" sama SGV (maklum sekarang udah jadi pengurus), jadi gue hanya membuka 2 give away.. Twitter & Instagram... Dengan hadiah yang insya Allah cukup asik untuk diperebutkan;p

THEN HERE-WE-ARE!


A. TWITTER GIVE AWAY

Untuk kalian para pengguna Twitter, gue punya pulsa 50k untuk semua operator nih! Hihihi. Mau kan mau kan?:p Untuk mendapatkan pulsa dari gue, kalian harus menjawab pertanyaan ini....

Design by: Okky Avianti

Dari kapan baca blog Titi - Judul cerita pilihan - Satu tokoh favorit - #5tahunTipluk

Pilihan cerita:


1. Regrets and Revenge
2. 1989 Series (kumpulan flash fiction)
3. Since You've Been Gone ft. Stefani Putri
4. We Are Liars ft. Afifah Zahra

TUHKAN GAMPAAAAANG! *guling guling* Nih die contohnye!

2013 - We Are Liars - Ramadhana Ilham Satria

FAQ.

How to join twitter give away quiz?

1. Yuk buka twitter dan cek akun @rizkirahmadania , pastikan kalian udah follow akun gue ya:p
2. Mention jawaban kalian ke akun tersebut dengan menyertakan hastag #5tahunTipluk

Rules:

1. Harus follow, kalo gak follow gak diitung!:p
2. Harus ada hastag, kalo gak ada hastag gak diitung! *kejam*
3. Sekali aja kirimnya cukup, no spamming please:"}

And you've got your chance to get 50k cellphone credit from Alice! EAAAAAA.

Yeah, moving on sist~

B. INSTAGRAM GIVE AWAY

As you guys know, gue punya banyak project baru di blog ini, kebanyakan artikel lucu dengan tips-trick gak jelas wkwkwk. Nah di give away instagram ini gue bersedia memberikan novel Regrets and Revenge secara free + pulsa 10k bagi pemenangnya + ongkir! POKOKNYA FREE!:"}

Regrets and Revenge? Buku apaan noh? Ah elah lu, klik disini dah!

Caranya gampang bangeeeet.... Kalian cukup comment di bawah foto ini (tentunya di instagram) dengan format:

Design by: Okky Avianti


Dari kapan baca blog Titi - Pilih program favorit - Alasan #5tahunTipluk

Nih nih contoh dari gue... *benerin kaca mata*

2011 - Alice's Tips&Trick - Karena semuanya bikin baper #5tahunTipluk

FAQ.

How to join instagram give away quiz?

1. Pastikan kalian sudah follow @rizkirahmadania & like foto yang gue upload
2. Comment jawaban kalian dengan menyertakan hastag #5tahun Tipluk

Rules:

1. HARUS FOLLOW & LIKE! Kalo enggak yha gak dihitung:p
2. Comment sekali aja:"} No spam:"}

***

GIVE AWAY INI DI BUKA DARI TANGGAL 12 - 19 April 2015. Semua orang, baik pembaca baru, pembaca lama maupun pembaca dadakan DIPERBOLEHKAN mengikuti event ini & tanpa dipungut biaya sepeserpun. Kalian juga DIPERBOLEHKAN MENGIKUTI KEDUA GIVE AWAY QUIZ , so you guys get 2 chances:p

Sewaktu waktu gue bisa nambahin give away dimanapun itu. Jawaban kalian akan gue tunggu sampai tanggal 19 April 2015 pukul 21.00 dan jangan kaget kalo setiap hari pasti gue update & promote terus masalah give away ini hihihi:p

Seperti biasa pemenang akan dipilih secara random... Ayo dong ikut berpartisipasi merayakan ulang tahun Alice in Tipluk's World yang ke 5!^^

I have to say thank you guys for always supporting me & I swear, I'll work harder for u guys:"}

BANTU SHARE KE TEMEN TEMENNYA YUK! Ayo segera ikut give away ini dan menangkan hadiah menariknya. Thank you Alicers!;)xoxo


Artikel lainnya:

2 komentar:

  1. tipluk, nanya dong.
    itu foto yg di like di ig semua foto atau bagaimane?
    thankssss

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}