FOLLOW ME AROUND MARCH&APRIL: Be MC on SUPREME'15?! + Fave things

Halooo!!!!! Kinda long time no talk about this. It's already in the middle of May and he-he-he shall we start this post?

Okay, during March, I was kinda busy with some event such as SPECTRUM & Getty's Birthday Party. Gue ngeband dan latihan akustik mulu tuh tapi seru bangeeeet! Selama Maret, gue gak beli stuff kecuali dress yang gue pake ke Getty... Nih dia!

 wakak sama Sanu;p

Dress putih ini dari SurferGirl dan gue beli saat diskon seperti biasanya wakakak. Tapi lucu dan gak aneh aneh. Walau gendut banget di badan gue.. YHA MAU GIMANA LAGI:{ Tapi acara ultah Getty seru sekali, thanks Getty sudah memberi job!

Around March, I've been in love with this song since Okky asked me to cover this..


TAPI GAK SUKA SAMA FILMNYA KOK;[ Wkwkwkwk.

***

APRIL!! APRIL!! Gue suka banget April. Banyak hal yang unpredict terjadi terutama gue jadi MC di acara Pensi sekolah gue! HAHAHA. Such as random job banget, tapi gue pengen aja cobain hal baru dan kebetulan ditawarin Novi ikut audisi dan akhirnya jadi MC!! 

Gue jadi MC feat Monik, Rizal dan....... Ya...... Lo gak bakal ngira dah! Siapa Tip? Gue sama Edward! HAHAHA. Sekarang Ridho udah bisa go public banget dah, jadi gue iseng iseng audisi bareng dia dan dipasangin deh jadi MC:"}

SUPREME'15 sangat seru dan haceeeep! Walau selama proses, temen temen SGV gue hilang semua gara gara sibuk, but it's worth it. Thank you SMANDACIVIL & Panitia SUPREME'15!!

Nge-present band Aza dan ngobrol sama Dhika adalah kesalahan terbesar karena sangat rusuh.. Eh enggak deng wkwk nih cowok cowok gue dah temen curhat semua di band ini! (Aza, Dhika, Yanda, Alvin, Tsani)


PPK GIRLS a.k.a Semi Jomblo!!! YEAAAAAY!

Dapet kesempatan jadi MC magang featuring MC nya SMANDA :p (Monik)

MY TEAM! (Ridho, Rizal, Monik)

Kalo ini guru kesayangan gue, Mr. Tommy!

KARENA SEMUA ORANG SIBUK! (minus Ilham, Afra & Sanu)

KP SUPREME a.k.a Mas Luqman Nabil paling hitzzz wkwk:p

GENG ULAAAAAR!!{}

Mr Tommy, Ibu Sri & Pak Indra^^

Lagi nge-MC diajak foto sama anak Girlband, ya gakpapa:"}

CABE BAPER!! Minus Rifa.

Sahabatku teman sebangkuuu{} Ps: Sabila ngapain sih dibelakang:{

Sahabat kesayangan akuuu!! Adel{}

Temen ngehacep!

Pas SUPREME ada audisi ambasador ShelterFM gitu.. Gue ikutan dan ini salah satu pesertanya juga, Salsa. Tapi dia dapet bqiqiqi selamat Salsaaa:3

Emang SMANDA tuh gokil banget dah! Ini Bu Fita lagi battle dance WKWKWK


Cewek cewek SGV-nya akuuuuu:3 (sangat kurang banyak)

Sama Ketua DK bqiqiqi. #edisimodus #modusinrafi #kayaktementemen

Panitia SUPREME!

YEAAAAAAAAAAAAAAAY KELAR!!!

Terima kasih terima kasih terima kasih banyak SUPREME 2015 SANGAT HACEEEEP! Alhamdulillah ku sangat bersyukur mulai dari Girlband, Band & Padus SGV dapet sambutan yang bagus dari penonton. Terima kasih juga sudah memberi kesempatanku jadi MC bqiqiqi. Sangat senang!!!

***

Last but not least, 3 of my favorite things on April.


First, kado ulang tahun dari Adel..
Ini buku yang gue request ke dia HAHAHA. Gue suka banget soalnya. Ini buku yang isinya quotes quotes gitu. Tiap bangun tidur gue pasti langsung baca ini.


Second, lagu ini. Walau Zayn sudah mangkir, tetap saja....



Third.. I've got new glasses!!


Gue awalnya gak naksir kaca mata ini, ngokap yang milih.. Tapi setelah dipake lucu bangeeet akakak. Btw ignore Naufaly dibelakang gue. Gue suka sama foto ini soalnya terlihat agak kurus pipinya. AGAK. :"}

Last, REGRETS AND REVENGE READYYY!!!


***

Di bulan April juga ada ultah temen gue dan Kartinian yang sudah gue post ceritanya disebelum sebelumnya.. (bahasa yang sangat tidak efektif). Well, Mei sangat sibuk!!! Doakan gue lancar ya menjalani semuanya.

Kalian gimana kabarnya? Gue kangen banget!! Tapi setiap hari habis SGV tuh gue sangat lelah.......... Jadi gue jarang bisa nulis. Ini aja udah hampir 2 minggu gak ngegym parah banget dah:{

Gue berdoa semoga apapun yang kalian lakukan akan selalu lancar. Semoga Smanda Golden Voice lancar... "Job" gue lancar... UKK lancar.. Dimas juga lancar. Semoga Dimas lancar segala macem dah aamiin:"}

SEE YOU SOON! BHAY!:3


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}