Ayesha's Birthday Breakfasting

Haloooo! Hari ini senang sekali karena PPK kumpul yea yea yea. Walaupun uncomplete team karena Afra lagi di Jogja, tapi alhamdulillah quality time...

BUT I DO WEARING KALUNG KAKI KECIL DARI AFRAAA!:") Sangat rindu si ndut. Udah lama PPK gak fullteam:')

Hari ini acara birthday breakfasting-nya Ayesha bareng PPK. PPK kalo kumpul kudu ada yang bayarin dulu atau gak main aja ke rumah gue / Afra. Emang ye anak anak.

Obrolan cukup berat kali ini; mau kuliah dimana?

Kayak gak nyangka aja baru juga kemarin yak masuk SMA... We didnt take any pictures or videos dan gue kayak sengaja avoiding megang handphone. Pengen aja quality time & ternyata seru juga;)

As usual, Ilham coming late. Dia lagi hidup super sehat teman teman!! Makanannya bener bener dijaga & cuman minum air putih. Dia juga olahraga. Badannya keliatan seger banget. Bangga dah sama Iam. Selalu terbhaeeek!:')

Sedangkan Alvin.. Sibuk nonton anime & gue-Linda-Ayesha-Sanu baperin kuliah.

Well setelah itu kita ke XXI beli tiket dan nonton Poltergeist. Tadinya mau nonton Minions (or technically; Alvin ngajak Linda doang huhu). Tapi karena si Ilham baru aja kelar nonton jadi ya nonton film setan gak penting itu-__- tapi Sanu gak ikut! Jadi cuman berlima:')

Hari ini gak terlalu banyak ketawa. But they made my day better than yesterday. Thank you PPK!!!♥

Happy healthy life, Am!

Sibuk sendiri ni anak mah-__-



Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}