BAD NEWS!!!

Modem gue habis & entah kenapa gue males banget megang handphone jadi gue izin absen dulu ya guys untuk beberapa waktu...

Lo lagi bete ya, Tip? Hahaha iyalah. Bete banget. Gimana ya rasanya lo cuman dipepet pas lagi butuh, giliran dia lagi sibuk boro boro inget elo?

Tuh. Itu gue gak suka dari dia. Gue kira dia udah berubah. Taunya masih aja sama. Sama-sama nyakitin gue.

Ya elo proteslah Tip ke dia! Biasanya lo "kenceng" banget dah kalo speak up.. Males. Udah males gak dihargain.

Positif thinking Tip.. Kali dia sibuk. Hah? Sibuk? Sesibuk sibuknya orang, kalo anggep penting juga bakal sempet sempetin ngomong.

Atau bosen? Gue juga bosen disakitin gini. Dia boro boro ngaku atau ngerasa nyakitin gue..

Yaudah log out aja Path sama Instanya biar lo gak mikirin dia.. Udah kok. Nyesel gue baik baik sama dia. Stay di Path sebulan penuh biar tau apa yang dia lakuin.

Gue nyesel baik baik.

Udah jangan sedih.. Gak sedih. Tapi kecewa.

Yaudah lo main sama temen temen lo.. Males. Semua orang basi. Sama aja.

Lo mau pms ya? Hmm.. Iya.

Pantes!! Udah gak usah ngomong sama orang dulu. Hehe thanks Alicers. I'll be back soon. Cheers!



Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}