Breakfasting with Smanda Golden Voice 7&8

Finally, udah bagiannya SGV 8 aja nih yang bikin bukber. Alhamdulillah kalian lancar yak, nak.. Mba jadi inget dulu jungkir balik:")

Walau anak SGV 7 & 8 gak full team serta acaranya di luar sekolah & our door jadi gak terlalu kondusif.. But overall bagus kok!

Terima kasih SGV 8 terutama KP & WaKP!! Bqiqiqiq alhamdulillah wasyukurillah lancar ya bro walau akustik sama game gak jalan HAHAHA;0 acaranya gak cihuy siw, bukan gue seksinya:p

Hari ini sebelum ke Markas (tempat bukbernya yang sangat ngesot dari rumah), Feby & Neng mampir dulu gosip lucu. Setelah 3 minggu ya gak main:')

 Deniz ikut acara bukber SGV dan gue sempet minta selfie sama semua yang dateng (semua cewek, cowok cuman Sutan) walau ujung ujungnya ada yang ketinggalan he he. Gue udah berpikir; "pasti gak bakal foto!" Bener aje, kagak ada foto foto:')

PPK gak lengkap! Gak ada Afra. Gue makan semeja sama Linda & Alvin sementara Ilham terpisah satu space dari gue. Ayesha sama Sanu di meja yang lain. 

Kalo kaya gini rasanya rindu full team SGV 7. Rindu ketawa sampe gak tau malu. Rindu kebersamaan SGV...

Yap. Goodluck displaynya, sgv8!

Display terakhir, 7!!! Bismillah....




Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}