Get Ready with Me: Ramadhan coming up!

Gue baru tahu rasanya susu coklat & cookies WRP enak parah dan bikin kenyang sampe mabok padahal gue cuman minum satu sachet tiap pagi.............


Oh, udah ngumpul lo - lo pade? Wkwkwk. *naro cangkir* *kembali fokus*

Well, woops! Happy tuesday, everyone! Gak kerasa udah tanggal 16 Juni which is 2/3 hari menuju Ramadhan and also Ayesha's 18 years old birthday yea yea yea! Ku sangat senang hari ini mau main sama PPK^^


Btw kalian puasa hari Kamis atau Jum'at? Semalem gue ngobrol sama Dimas dan menyimpulkan bahwa "mulailah puasa paling akhir dan lebaran paling awal" HAHAHAHAHA emang terbaik dah cowok terhits se-Kesambi Cirebon!


Waduh ya, gue baru inget. Ini adalah Ramadhan terakhir gue di bangku SMA sekaligus Ramadhan terakhir gue di Cirebon. Sekiranya tahun depan gue akan sibuk entah di kota atau negara manapun... Gue gak di Cirebon lagi. #skip


So Ramadhan kali ini akan gue isi dengan banyak sekali kolaborasi seru and I'm so excited to introduce some of my friend to you guys. Gue bakal nulis sama readers gue lagi hihihi. Sangat senang! Sangat senang! Let me know if you guys interested to have some collab with me. Langsung e-mail aja ke rizkirahmadania@yahoo.com and tell me which Ramadhan treats do you like...


Jadi Ramadhan ini gue bakal tetep nulis basic Tips & Trick, Question of The Week & Recommend For Your Weekend... Gue dan Ridho juga akan kembali nulis Talking with Alice-Edward... Lalu gue akan membuat Ramadhan series bertajuk Ramadhan with Alice (karena lo tahu gue gak pernah kreatif dalam bikin judul project huhu). And last but not least, gue sama Dimas akan mulai nulis bareng hehe:p

3 hari sekali gue dan Dimas akan menuliskan post buat kalian sampai pada akhirnya Dimas kudu ke Semarang (aamiin ya Allah) buat tes Akpol lagi dan entah kapan pulangnya wkwk. Jadi sambil mengisi waktu, gue dan dia berniat membuat project.. kinda lil chitchat... or something like that with you guys...

But I'm not sure I could find some "eye catching" name for us. Belum ada yang fit in gitu deh. Kalo ada saran, let us know! Insya Allah hari ini / besok / lusa kita mulai ngepostnya. Kinda excited!! Yuhuuuu!

K, gue mau nyusun konsep buat semua collab ini. Don't be so suprise when you see that every-single-post gonna be a collab. I'm gonna do something different because I do love you guuuuys!!!:3


YAUDAH DEH YA. Gue mau mandi, terus caw ke sekolah, mau langsung meet up sama anak anak PPK karena sudah sangat rinduuuuuuuuuuuuuu! Ini dalam rangka sweet17 Afra-Sanu-Alvin.



I wish your day gonna be awesome as mine and I'll catch you up soon! In very very soon! See ya, teman teman^^


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}