May Updates: Dream Cruiser 2015



"From SMANDA Dream Cruiser 2015..."
"Ladies and gentleman, please welcome.."
"Our master of ceremony...."
"THIS IS THEM!"


***

So.. It's been 3 weeks -almost 3 weeks since finally I've no responsibility to having a super-duper-full time practice with SGV for Graduation. Alhamdulillah graduation tahun ini sudah terlaksana tanggal 23 Mei di Gedung Pancaka Braja, Pertamina dan... SUKSES!!!!

ALHAMDULILLAH YA ALLAH!! ALHAMDULILLAH YA FEB, AM, ZAAAA!!!! Lega. Lega banget!! Terima kasih untuk semua elemen yang mendukung SGV sampai SGV bisa sukses di Graduation. Alhamdulillah, gak malu maluin. Alhamdulillah, Alhamdulillah...

Buat anak SGV7 yang mau kerja sama jadi pengurus bqiqiqi, kostumnya keren banget deh thanks to anak kostum (Fony, Getty, Meli, Putri).. Buat anak seksi vokal (Syivia, Novia, Livia, Sabila & Pegri) yang selalu sabar dengerin Ketua Vokalnya ngomong teroooos nyuruh latihan sampe berbusa wkwk.. Buat anak anak SGV8 yang selalu dengerin aku, nurut banget, terutama anak anak suara 2!! Daffa, Firza, Sally, Rima, Gina, Monik, Putnab wkwkwk kalian terbaik bangetlah. 

Buat kakak SGV6 yang sudah sangat loveable saat latihan Hymne-Mars-Pengabdianmu.. Buat PAK YOYO!!!!! Pak Yoyo kesayangannya aku.. Sedih banget Beliau gak sempet nonton latihan / pas perform bagian renungan huhuhu. Buat semua temen temen yang mengerti kesibukanku maaci..

Huft cerita soal SGVnya disambung ntar aja yah di Journey of SGV7 bqiqiqi:p

WELL TAHUN INI!!!! Tahun ini bener bener tahun yang sangaaat beda dan sangat berkesan wisudanya buat gue. First, ya gue di wisuda ini jadi ketua vokalnya SGV which means gue punya responsibility of them. Second, gue nulis puisi juga buat di renungan SGV bqiqiqi. Jadi untuk semua yang bisa menebak pas bagian "jatuh cinta.. patah hati..." itu gue yang nulis, yak benar sekali bung, that's me.

Third. This is insane. GUE JADI MC GRADUATION!!!! Ini adalah hal yang bener bener out of my plan banget. Gak nyangka berakhir jadi MC di SMANDA. Kali ini gue bareng Monik & Rizal lagi tapi sekarang ada Daniah diantara kami dan Ridho malah ikut upacara adat.. Bqiqiqi. Thanks to Ghinaa yang selalu semangatin aku jadi MC:>

Graduation kemarin seru banget! Ini graduation "terakhir" gue sebagai anak kelas "bawah" di SMANDA. Tahun depan guelah yang datang ke "graduation gue sendiri" ya Allah cepet banget.....

Jadi kemarin itu gue ikut nyanyi padus yang Hymne-Mars-Pengabdianmu.. Lalu gue dan anak anak MC berganti pakaian jadi outfit MC. Gue nge-MC sampai 3 acara sebelum renungan. Setelah itu dengan gercep ganti baju renungan dan langsung naik panggung lagi he-he-he. Pas kelar renungan, anak anak SGV pada ngasi bunga tapi gue di atas panggung closing sama MC.

Bener bener riweuh, sibuk but it's fun!!! Pengen nge-MC lagi:"} Gue sebenernya vlogging terus.. Tapi laptop gue ngebetein gak bisa saving projectnya. Gue bingung mau cerita gimana lagi Gradunya.. So lewat foto foto aja ya:3

Master of Ceremony!!

OOTD! Review nya di next posting ya hehehe:p

Lagi nge-MC aja masih sempet foto foto.. Emang deh, terbaik!

Hehehe agak kurus...

Btw foto ini ada ceritanya!!

Shifa kirim foto ini ke grup. Okky kirim ini ke Dimas.
Lagi nge-MC tiba tiba di chat "ih apaan sih SMANDA nyewa badut gitu buat Gradu."
Terus dia kirim foto gue. Pengen gue lindes Dimas:{
Tapi Dimasnya jauh... TERSERAH DIMAS AJAAAA!!

Lagi nge-MC tetep vlogging bqiqiqi. Nah tuh yang kiri atas fotonya band SGV!:3

My girls!

Seksi vokal!! Syivia&Livia. Btw Livia main biola dong, keren gak sih wkwkwk:p Hasil paksaan Ilham malah membawa Via ke jalan yang tidak diduga...

Seksi vokal yang satu lagi namanya Sabila:3 kudunya ada foto sama Novi juga, lupa foto:{

Happy Graduation kakak SGV6!!:3

Ayesha-Meli-Linda-Sabila!:3

Ami-Ain-Putri-Dian!:3

Random banget wkwkwk:p

ANAK BABI!! Tapi gak sempet foto sama Rafi Gema,
jadi yaudah ya tuh Fi fotonya yang itu ya...

SGV8: Daffa, Tasdel, Ditra, Sarah, Nadia, Sukma

SGV8: Sally, Gina, Dea, Rima, Firza, Gina, Tiara, Jova, Sukma

EH IYA GAK FOTO SAMA CABE CABE................................
Gak foto sama Adel dkk. (Demi Allah baru sadar) (padahal udah lewat)
Hampura cabe cabe sgv8...

Happy Graduation Kak Dhira, Mas Nafis & Ferdi!:3

Anak anak alay:"> Taci & Adel

Uti&Fony:3

Fave Teacher ever!! Pak Tommy & Pak Indra.
Minus banyak guru termasuk Pak Yoyo huhu:{

GENG ULARRRRR!{}

Ciwi ciwi bqiqiqi

HAPPY GRADUATION SHIFA!!!

Jadi ceritanya.....

Pagi pagi gue kasih Shifa bunga dulu. Tadinya mau beli mawar, tapi teteh tercinta requestnya bunga matahari. Alhasil gue cari bunga matahari dan diskusi keras sama Dimas...

Gue: Dim.. Mau kasih Shifa bunga
Dimas: Ya kasih atuh Ti
Gue: Ya tapi apa ya deweke pengen bunga matahari
Dimas: Dih emang ada?
Gue: Ya aku gatau jeh
Dimas: Yaudah.. Beliin biji kuaci aja kan sama sama dari bunga matahari
Gue: ...........

Ya karena akan digebuk sama Shifa kalo beli kuaci, jadi gue cari bunga yang mirip bunga matahari. Gardenia atau apa sih namanya lupa.. Shifanya langsung speechless gitu dikasih buket bunga gede banget pagi pagi wkwkwk.

Lalu dari semalem gue tuh udah ngejekin dia "ah gak mungkin si Aa dateng, orang Aa sibuk." terus pas lagi telponan antara gue-Okky-Shifa (dan Dimas yang berakhir gue diomelin gara gara dia gak mau ngomong tapi gue telpon), si A Rifky tuh emang bales chat Shifa lama padahal gue lagi chat sama Aa wkwkwk. Dah seneng banget liat Shifa galau.

Sorenya setelah Graduation selesai, si Aa udah nyampe Pancaka tapi gak mau masuk ke gedung. Dia malah nyuruh gue bawa Teteh ke area luar gedungnya coba yang notabene itu jauh.. Gue ngamuk tuh sama Aa, "aa tuh gimana teteh pake high heels juga" wkwk dan akhirnya Aa pindah tuh ke tempat yang agak deket.

Setelah itu gue seret Shifa dan dalam beberapa menit kemudian gue dipukul sama dia, "elu tuh ya.. Rifky juga nih!"

Dah deh akhirnya si Teteh bahagia wkwk. HAPPY GRADU CALON DOKTERKU!!! Thanks to A Rifky yang selalu bisa kerjasama buat bikin Shifa galau. Kan akunya seneng ya, A;>

Habis Shifa ngeupload ini, ada yang tiba tiba ngechat:
"Duh Titi tuh gangguin orang pacaran aja sih!" -Dimas
Hm...

Ipi & Isal! Tapi gak foto sama Bani & Idho. Ghinaa & Nomusth juga lupa...:{

Tau gak sih rasanya benci jadi sayang? Nih! Sama Feby!
Thanks Bunda Feby Kereta Api-ku{}{}

HE-HE-HE. Happy Graduation ya, Mas Abas:}

Alhamdulillah ya Ay graduation lagi.. Sahabatan terus ya Ay...

Ini siapa ya? Mau bikin caption yang panjang ya he-he.

Dear Ilham Ramadhan.. 
Terima kasih sudah membuat aransemen luar biasa. Kenapa aku nyebelin ya? Ya karena Ilham juga nyebelin! WKWKWKW. Ilham, makasih. Makasih banyak.
Makasih udah selalu kode-maksa "ya dirumah siapa tah siapa yang deket dan luas" dah terserah Ilham aja yang penting Ilham seneng.
Makasih udah sering sok jutek, marah marah, cuman read chat padahal penting, terus ntar kalo gak diladenin ngomel ngomel.
Makasih ya, Am. Makasih banyak pisan. 

Aku bangga banget sama Ilham! Yeah. Btw gak foto sama PPK:"}

SGV 6-7-8!!!

***

Selalu ya di setiap acara pasti aja ada yang ketinggalan dari list foto. Tapi Alhamdulillah ya Allah udah kelar dah semuanya. Nge-MC. SGV. Segala macem deh! Gue bakal kangen banget sama Graduation tahun ini ya Allah.. Btw ini hasil karya SGV!:>

Sedih Sepi - Kasih Tak Sampai by Kanya & Padi (MEDLEY)

Inti dari setiap Graduation bagi anak SGV ya perjuangan menuju ke panggungnya. Kurang dari 15 menit di panggung, latihannya udah dari 5 bulan sebelumnya. Gue lega banget...


Dream Cruiser memang terbaik! Bqiqiqi see you soon Pancaka Braja. Sampai bertemu tahun depan... Di panggung yang sama.. Untuk Graduation saya:}


Dear all of Smanda Golden Voice & Febyani Rachim

Terima kasih banyak. Saya sangat sayang kalian......


ps: Dapet bunga dari Feby setelah kerja keras bqiqiqi.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}