NOW OPENING: Cubit-Cubitan Cirebon

HALOOO SEMUANYAAA!!!


Tempat nyabe ku yang terbaru:3

Well, alhamdulillah akhirnya usaha kecil kecilan keluarga gue (kakak gue lebih tepatnya) udah buka hari Sabtu kemarin! Kita jualan kue cubit lucu gitu. First store kita ada di Primkopal AL, Jalan CIpto Mangunkusumo, Cirebon. Itu dimana Tip? Lu tau kan Rabbani yang di jalan Cipto? Heeuh... Nah sebrangnya, bro. Sebelah jalan masuk Taman Cipto.. Yang kayak foodcourt outdoor gitu:3

Tuh, disebelah koperasinya.
Tulisannya gede banget dah dari sebrang jalan juga lu bisa liat:"}

Apa yang beda dari kue cubit lain, Tip? Nah ini dia... Cubit-Cubitan menawarkan rasa homemade dan gak cuman perasa! Kita punya rasa coklat dari coklat leleh asli, punya rasa pisang dari pisang yang kita racik sendiri.. Pokoknya gak sekedar "perasa" yang "seadanya" deh! Udah gitu lo mesen satu porsi aja udah ada toppingnya, kecuali lo mau kasih topping tambahan.


Gak kaya tetangga yang base harganya aja udah sampe 5-8ribu dan exclude topping. He-he-he..


Bukanya kapan aja, Tip? Setiap hari Senin - Sabtu, mulai jam 5 sore till drop, guys!^^


Ada promo? WADUUUUH GET OUR PROMO MAS MBAAAA! Untuk pembelian pertama kalian, cukup belii satu prosi rasa apa saja + follow instagram kita ( @cubit2crb) & update Path (update foto kalo belum menemukan locationnya) = langsung dapet FREE SATU PORSI CUBIT ORIGINAL!!! YEAHAHAHA.


Promo sampe kapan ,Tip? Pokoknya semua pembelian pertama dan melakukan promo tersebut bakal dapet free:3


EH NANTI DI FOLLOWBACK GAK? Ya di followback dong, tenang aja followers & following lo gak akan jomplang kok.. Gue baik kan:3 #eh


Kelebihan lainnya, Tip? Yang jualan cantik kayak gue............ HEHEHE. No judge please. *bete*


Ah elu.. Mana daftar menunya?! Nih nih nih.. Rasa lainnya coming soon ya, ay:p


SILAHKAAAAAN!

Recommend nya Tip? Dah semua enak banget. Nih kalo lu semua temen SD/SMP/SMA gue yang udah pernah makan di rumah gue / malakin bekel gue.. Dijamin, rasanya homemade kayak bikinan emak gue. Terjamin deeeeeh^^

Gue sih suka banget yang bubblegum setengah mateng & cubit kuah. Cubit kuah?! Apaan tuh?! Masa dikuahin?! Ya pake kuah gitu deh... Kuah apa sih? Kuah mpek-mpek? Lu kayak Dimas dah! Sini aja sini cobain3


Pffft, gue mau siap siap jualan nih. Sekarang gue nyabenya lebih keren kan? Wkwk btw kemarin gue ngajak Deniz jalan kan, terus lupa bawa duit & dia minta makanan mahal gitu. Terjadi percakapan super nyebelin di mobil...

Gue: Duh Teteh gak ada duit Niz
Deniz: Tapi Deniz mau Teh..
Gue: Ya pake apa bayarnya edaaaan
Deniz: Yaudah, gini aja. Sekarang Teteh pulang, siap siap, terus nyanyi.
Gue: ... Okay?
Deniz: Ya cari duit yang banyak. Nyabe.
Gue: *diem sejenak* Terbaik emang keponakan Teteh...
Deniz: *nyodorin tangan* Cerdas bung!

............................ Enggak, emang keluarga gue gila semua.


Yaudah deh....... Gue mau kerja lagi. WE'LL WAIT FOR YOU GUYSSSS{} xoxo


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}