Proker SGV? Almost done!

Suatu malam setelah UKK, tiba tiba Feby nanya ke gue, Aza & Ilham apakah ada Proker (program kerja) yang belum terlaksana. Setelah gue telaah, proker gue pas ngajuin jadi Ketum ataupun Ketua Vokal udah hampir terlaksana semua! Bqiqiqi. Tapi gue agak ngeganjel kalo belum ngeupload cover dari anak anak Girlband gue yang merupakan cita cita gue. So, gue minta mereka ngerekam dan.....

YEA YEA YEA!!





Rasanya tuh kayak.. Apa sih, bangga, seneng.. Orang sih bisa liatnya lebay hehehe. Tapi gue yang ngejalaninnya seneng banget. Big thanks buat anak anak girlband cabeku (Ditra, Sherina, Adel, Firza, Nadia, Sari) yang udah selalu nuruuut! Buat Feby yang selalu sabar ngehadepin ketua vokalnya yang ngereka reka sendiri wkwk. Buat Aza yang gak pernah henti hentinya nyemangatin & Ilham yang selalu kasih masukan!! Buat semua kakak kakak SGV 7 yang bantu ngelatih Girlband ini..

Mungkin belum sebagus yang kalian harapkan. But we did our best! Good job! 

Btw proker gue di SGV tinggal beberapa lagi dan gak berat. Dalam beberapa bulan lagi gue bakal STJ dan meninggalkan jabatan Ketua Vokal. HUHUHUHU AKAN RINDU SGV:"}


Oh.. Gini rasanya yaa jadi pengurus... *curhatan malam*



Udah ah, goodnight!:p


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}