Question of The Week: Kapan punya pacar?

Since everybody has their own relationship, baik pacaran ataupun HTS, semua orang langsung menyerbu gue dengan pertanyaan: Kapan punya pacar?

And I'm like, apa deh................ APA KENAPA. KENAPA NANYA GITU?!

Kayaknya semua juga tahu terakhir kali gue "mencoba suka sama orang" adalah sama Kesatria dan itu udah berhenti sekitar 4-5 bulan yang lalu. Dan gue agak merasa risih dengan pertanyaan pertanyaan sejenisnya.. Dan pertanyaan kenapa gue jomblo terus.... Dan gue bingung menjelaskan "kenapa lo gak coba cari cowok..." dan gue kayak....

Please, peeps, please. Lo harus ngobrol sama Kesatria gue, deh. Dia doktrinasi gue dengan kalimat yang sama setiap kali ketemu: "emang lo yakin orang yang punya pacar jauh lebih bahagia dari kita kita yang jomblo?"


Iya sih, gue sudah lama sekali jomblo. Enggak lama sekali sih, tapi tepat 2 tahun Juli ini. Tapi ya.. Ya gimana?! Gak ada yang cocok jeh gimana?! Elonya kali Tip gak mau buka hati.. Nih gue udah buka hati bat dah, cuman yaudahlah.....

Daripada gue mikirin "kapan gue dapet pacar" mending gue nulis kek, main kek, belajar kek. Ntar juga ada yang dateng menghampiri. Bukannya males nyari, cuman..... Cuman apa ya...... Duh kalo cuman buat pacar pacaran yang berakhir saling selingkuh dan nyakit nyakitin mah males ah. #ea

Gue malah berpikir lebih suka... Menjalin hubungan serius. Serius yang "gue sama elo, elo sama gue, yaudah, komitmen" gak perlu perlu banget status pacar. Malah beban buat gue.....

Ya gak usah nanya deh, gue juga pengen kok kayak  temen temen gue. Tapi daripada gue mikirin terus, mending jalanin aja apa yang ada. Allah maha adil. Allah pasti ngasih pada saatnya, kan?

Jadi udah yaa tolong jangan ditanya tanyain masalah ginian mulu. Kadang gue malah jadi kesel sendiri. Masa lu mau sih liat gue asal pacaran aja yang penting ada status? Emang lu mau kayak gitu? *sebel*




Ya Allah, kalo yang sekarang lagi jalan sama gue ada yang serius, tolong seriusin. Kalo ada yang lain yang mau serius, sini nongol dah. Kalo masih agak jauh, yaudah punten mau serius nulis sama belajar dulu aja kali ya.



Tapi serius nih, risih gak sih waktu lo gak sama siapa siapa, temen temen lo pada pacaran dan ada aja yang gangguin lo kayak, "kapan punya pacar" and you'll gonna be like: CARIIN WOY CARIIN NGOMONG MULU DAH LU!!


Udah ah, he he he. Makasih ya semuaaaa:3


Artikel lainnya:

2 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}