Recommend For Your Weekend: Fun Things To Do with Your Special One ft. Okky Avianti

So, this week! Me and Irina a.k.a Okky Avianti have several fun things to do with your special one for your weekend. Since I don't have anyone and Okky has a boyfriend, so we're share our topics. Mine will be special one a.k.a bestie and for Okky's will be for boyfie.

Well. In the name of I'm so ngantuk but I have this thing to do.. Let's get started!!!

Ps: already watched Pitch Perfect 2 and it sooo amazingly AWESOME!

***

Kalo akhir minggu gini enaknya melakukan sesuatu hal bersama orang orang tersayang nih. Nah kali ini gue mau ngasih beberapa recommend thing yang bisa kalian lakuin di weekend tercinta bareng sahabat sahabat kalian:>

1. Vlogging / YouTube cover

Buat gue hal satu ini adalah salah satu kegiatan yang seru banget bqiqi. Kalo kalian gak suka nyanyi atau semacamnya, kalian bisa bikin vlog mengenai apa yang kalian lakuin saat itu atau do some TAG kayak bestfriend tag dll.



2. Masak masak lucu

Dateng ke salah satu rumah temen yang udah jadi basecamp dan pergi belanja untuk akhirnya masak itu adalah hal yang seru banget! Gue pernah ngelakuin itu sama Jaffles & it works much. Kegiatan itu malah bikin kumpul kita selain fun juga bermanfaat:>

3. Photoshoot

Terinspirasi dari Dimas yang sering banget jalan jalan sama temen temennya terus foto foto.. Kayaknya seru juga deh kalo kalian luangin waktu bentar buat keliling keliling, cari spot bagus & take some good picture.. Then create your own style and post it on instagram:3

(Maap ya Dim, kamu selalu membuatku terinspirasi soalnya..) (Edisi lagi baik) (Sangat baik)

4. Sport thing? Siapa takut!

Mungkin ini udah mainstream, tapi pergi ke gym atau sekedar renang bareng itu seru! Kalo kalian gak mau ngehabisin biaya yang banyak, bisa juga kalian pergi ke Car Free Day. Mungkin jatohnya cuman jalan jalan, check in Path, foto foto lucu dan malah jajan. Tapi coba deh sempetin do sport kayak lari lari kecil atau main lompat tali! Itu seru banget guys;3

Nah itu sih 4 hal yang selalu gue suka untuk melakukannya bersama sahabat di akhir pekan. Kalo kalian yang pacaran, asiknya gimana ya....?

ASK MY IRINA! *toel Okky*

***

Hello, everyone! It feels weird to be back on this blog-writing-ish thing, but I’m here! Terimakasih untuk Titi, yang udah maksa gue buat nulis disini HAHA, it’s a pleasure to be writing here. So, lets get started!

Setiap orang pasti punya cara yang berbeda – beda untuk menikmati waktu bersama seseorang yang mereka sayang, seperti bersama pasangan kalian masing masing. Ada banyak hal yang bisa kalian lakukan bareng, tapi menurut gue ada beberapa aktifitas seru yang bisa kalian lakukan di weekend bersama pasangan!


1. Main bareng di tempat bermain

Okay, yang gue maksud dalam tempat bermain ini tuh kayak Timezone atau Amazone atau Fun World atau tempat lain yang semacamnya. I don’t know about you guys, tapi main ke tempat kayak gini itu seru banget, apalagi kalau kalian berdua masih sama – sama punya “jiwa anak kecil”. Dengan modal sedikit, kalian udah bisa ketawa ketawa sambil nikmatin waktu bareng bareng. Kalau kalian bener pengen seru seruan bareng, bisa aja datengin Dufan atau wahana bermain lainnya.

2. Wisata Kuliner keliling kota

Ini definitely seru banget, especially untuk kalian yang udah diperbolehkan membawa kendaraan pribadi sendiri. Kalau kota kalian punya banyak tempat wisata kuliner, bisa banget dicoba ini! Gak ada yang bisa ngalahin rasa seru keliling kota bareng si dia sambil makan bareng. Yay!

3. Datang ke Kebun Binatang

No need to underestimate the Zoo, because you can absolutely have a great time there! Kalau kalian punya waktu full seharian untuk jalan bareng, then why not visit the Zoo? Buat kalian yang animal-lovers, ini harus banget masuk ke list kegiatan kalian. Daripada ke mall setiap kali jalan, mending ‘berpetualang’ sedikit, dan main sama hewan hewan!

4. Kunjungin Museum Lokal

Kalian seneng liat – liat art, atau sekedar foto foto? Then Museum is the right place for you guys! Sekarang kan udah banyak museum yang modern dan enak tempatnya, seperti Museum Galeri Nasional di Jakarta. Art Space pun sekarang udah bertebaran di berbagai kota. So, Museum certainly needs to be on your go-to list for your next date!


I hope these ideas will help you decide what to do with your partner at the weekends! Cheers!

***

YEA YEA YEA. Akhirnya yha Ky nulis bareng.. Wkwkwk..

Well, gue harap both of you guys (punya pacar/enggak) tetep bisa menikmati weekend ini dengan baik. Special one itu bisa siapa aja kok, gak perlu pacar juga... *gangguin Okky*

Key, I gotta go. Let me know if you want me & Okky do more collab. See ya, goodnight!
 


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}