Recommend For Your Weekend: Tomorrowland & Pitch Perfect 2 [REVIEW] ft. Daffa Yustia

WELCOME BACK, ALICERS!


*sibuk beresin kue cubit* *kue cubit* *kue cubit*


Well, keluarga gue bikin tempat makan kue cubit gitu deh. Besok baru grand openingnya so gue ceritainnya besok aja ya? Bqiqiqi. Hari ini Recommend For Your Weekend hadir lagi dengan featuring bersama adik kelas gue yang sekaligus reader kesayangan gue bqiqiqi. Welcome, Daffa Yustia!! *genjrengin gitar*


So today we're gonna talk about the review of Tomorrowland & Pitch Perfect 2 movie. Langsung aja yah! Daffaaaa your turn! *lempar draft*



***

Well, hello! Daffa disini, yang belum kenal....minta kenalin Ka Titi aja dehh. Wkwkwk setelah sekian lama baru kepikiran mau bahas apa akhirnya dapet ide juga. Seneng juga udah dikasih kesempatan sama Kakti buat ngisi di salah satu blognya. Yha maafkan baru sempet bikin disela sela lks yang menumpukzz. Kali ini Daffa mau bahas film yang beberapa hari yang lalu Daffa tonton. Awalnya sempet dilema mau lnonton apa, berhubung penakut...jadinya Tommorowland aja! [jiwa bocah gabisa boong]. 



Jadi Tommorowland itu nyeritain tentang tentang sosok dari seorang pria yang menjadi penemu jenius si Frank Walker ( George Clooney ). Di masa tua, dia lebih memilih untuk tinggal sendiri. Di suatu tempat lain terdapat seorang gadis bernama Casey Newton dan di dunia yang dia tinggali sudah mengalami banyak kemunduran.


Pada suatu ketika saat Casey mengambil barang pribadinya di kantor polisi dan di antara barang-barangnya terdapat sebuah pin misterius. Saat Casey menyentuh pin tersebut Casey dapat berpergian ke suatu dunia yang lebih baik dari yang sekarang dia tempati. Di dunia baru tersebut Casey bertemu dengan Frank. Pin itu dapat menggambarkan suatu tempat seperti tanah lapang yang luas.

Trailer^^


Film yang diproduksi oleh Walt Disney ini Genrenya err Action Sci-fi dan disutradarai oleh Brad bird. Di film ini imajinasi kita dimainin(?) halah apalah itu namanya. Effect- effect yang ada di film ini juga keren, gak kalah sama film-film lainnya. Durasinya kira2 sekitar 2 jam dan dijamin gak bosen deh! Ada bagian yang sedihnya juga dimana si Athena yaitu salah satu manusia dari tomorrowland udah rusak dan ngegunain sistem penghancuran diri sendiri buat nyelametin si Casey dan si Frank itu.


Ah pokonya seru deh! Kalo mau tau persisnya kaya gimana , nonton aja sama doinya:p


Well, Kakti! Kuserahkan kembali padamuuu~~~~~~

***

Bqiqiqi goodjob, Daffa!

WELL ME SO EXCITED TO TALK ABOUT THIS!


As you know, I'm so in love with music and Pitch Perfect is one of my favorite musical movie! Tapi gue sempet sedih gitu pas di XXI cuman ditayangin Midnight, itu juga cuman sekali gitu, sedih banget, kan gue bukan anak malem ya, Daff.. Lo tau kan kakak kelas lo ini anak rumahan banget... #skip (ini ketularan Dimas banget gue)

So Pitch Perfect 2 was awesome, guys. Gue akhirnya nonton secara streaming dan sukses melongo liat pecah suara mereka yang makin manchaaay. Walaupun esensi ceritanya gak seseru Pitch Perfect 1, tapi patut buat ditonton deh!^^

Fat Amy seneng banget yak bikin masalah...

Walaupun gue "agak kecewa" dengan alur ceritanya, tapi tetep dong mashup mereka keren banget. Gue paling suka bagian battle dan mereka nyanyiin lagu dari mantan-mantannya John Mayer wkwk. Tiba tiba aja anak Barden Bellas pada nyanyiin We Are Never Ever Getting Back Together-nya Taylor Swift setelah kelompok sebelumnya nyanyiin A Thousand Miles-nya Vanessa Carlton which is gue sendiri gak nyadar kalo beatnya sama=))


Ada pemain baru juga lho di Pitch Perfect 2! Siapa cobaaa.. Siapa hayooo.. Langsung nonton aja yah, sampe abis! Soalnya di part terakhir Barden Bellas bawain Who Run The World mash up Flashlight yang kereeeeeeeeeeeen banget! Truly recommended!^^

***

Those are two recommend movie from me and Daffa for your weekend. Let me know if you watch it and tell me if you want more collab post from me and Daffa. We'll see ya around & happy weekend!xoxo


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}