What's In My Purse?!

HELLO! Happy Sunday everyone! Kalian lagi pada ngapain? Ada yang lagi ujian tulis ya? Bqiqiqi hari ini Shifa lagi ujian tulis UGM & Dimas ujian SIMAK UI. DOAKAN MEREKA YAAAA! 

Kali aja Dimas jadi dokter.. Kan bagus ya Dim kamu bakal mengobati orang orang yang patah hati? #skip #skip (sebentar lagi rumah gue bakal di bom sama Dimas dari Kesambi) (ampun Dim gak sengaja..)


Bqiqiqi kue cubit hari ini tutup, insya Allah ntar malem gue cerita deh ya:p


So, today's post I'm gonna tell you about what's in my purse! Lagi lagi gue selalu suka nonton video youtubers dan mencoba mengaplikasikannya ke dalam tulisan.. Btw akhirnya kamera poket gue sudah benar lagi bqiqiqi tapi gue ngefoto semua ini pake SLR gue. Semua gara gara Shifa yang tiba tiba ingetin gue, "ntar jamuran kamera lu" untung aja dia masih baik baik aja:"}


Gak bisa bohong, udah mulai lelah membawa SLR kemana mana... #hidupkamerapoket


WELL, LET'S GET STARTEEEED!!



***

My purse basically like others purse in my ages, tapi gue masih pake yang sangat cerah which is ini pilihan dari kakak gue hehe. Gue pake Kiplings yang dikasih sebagai kado ulang tahun dan sangat sangat lovable karena punya banyak ruang untuk menyimpan banyak hal:3

Sebenarnya saya bingung ini greenlight atau agak kuning... Menurut kalian apa?

Di tas gue hanya ada basic things yang emang harus gue bawa kemanapun gue pergi. Kayak dompet, HP, jeday... Jeday a.k.a Jepit Baday adalah hal paling penting untuk cewek guys. Yak, siapa yang setuju?! *nodongin mic*

Ini yang biasanya gue bawa bqiqiqi

Gue jarang bawa iPod karena lebih suka dengerin soundcloud sekarang. Fyi earphone itu gue potong lho yang kanannya, gara gara Neng suka pake earphone disatu telinga jadi gue ketularan:"}

Handphone ini sudah bertahan hampir 2 tahun. Dia sangat kuat bung! Btw dia baru dapet case & anti gores baru wkwkwkwk. Gue pengen banget case bening dan akhirnya kemarin nemu. Semoga aja gak kotor..

Sekarang gue "agak cewek" jadi kemana mana bawa ginian wkwkwk:p Ada lipgloss dari Maybelline, bedak, sisir & kaca, cologne, jeday, iket rambut, jepit, tisu... Yha gitu deh cewek. *benerin poni*

Favoritnya anak SGV! WKWKWKWK. Kangen SGV...:{

Entah kenapa gue jadi suka Eskulin dibanding beli body cologne yang mahal mahal. Ini salah satu recommended dari gue. Smells like coconut dan enaaaak banget! Gue punya 4-5 botol eskulin warna warni dan itu semua enak! Gak nyesel deh:p

Kali mau vlogging.. HEHEHE.

Sengaja pake dompet yang kecil... (emang gak ada duitnya) (eh) Wkwkwk TAPI SEKARANG UDAH ADA SIM SAMA KTP!!:">

Kalo ada ide langsung cusss nulis:3

We-he-he... Itu sih kurang lebihnya tas aku. Gak ada yang aneh kan? Kotak kaca mata mana Tip? EH IYAAA. Kotak kaca matanya di tas les dan gue lagi males pake kaca mata jadi gak gue bawa bawa bqiqiqi.

Soo this is my purse! How's yours?:}


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}