The Meet Up: Breakfasting with Jaffles -Happy Birthday Dini, Nadia & Esar!!

Yea yea yea finally meet up!!

Cuman kali ini lagi lagi gak full team... Kurang Ridho & Fauzan. RAFFLES FULL TEAM YEA YEA YEA! *gue seneng banget* *seriusan*

Alhamdulillah kali ini Jawali-ku pada baik baik dan bersedia nganter kita semua karena sekarang pada bawa mobil HAHAHA. Thanks to mobil cabe Ayah Aca & Nomusth!!

Kita buka puasa di Bebek H. Slamet di Kesambi & sumpah rame sendiri! Kayanya orang orang pada kabur dari tempat makan gara gara Jaffles ribut banget wkwkwk. OH IYAAA ini acara ulang tahun Dini, Nadia & Esar. Dini udah bete banget gara gara kita semua datengnya telat wkwkwk padahal beli J.Co dulu  buat mereka. Selamat ulang tahun selamat selamat... *ngangguk ngangguk*

Setelah itu mereka mengantarku ke McD tapi aku harus bayarin Aca Mcflurry... Ya gapapa.

Karena McD rame & anak anak gak mau ke rumah Aca (karena kalo ke rumah Aca berarti gak dianter balik HAHAHA) jadi.. Seperti buka puasa 2 tahun yang lalu.. Kembali ke rumah gue. Kita ngobrol ngobrol super "berat" di Gazebo rumah gue sambil makan Siomai yang bokap gue beliin.

Setelah sejam puas "gosip" lucu akhirnya mereka semua balik. Yah, gakpapa. Sepi lagi rumah gue:">

Bqiqiqi. Pengen cepet cepet full team!!! Thank you for today, Jaws & Fless!!!

PS: Harusnya hari ini tukeran ayam & kucing sama Gestu:{ Gue naksir banget sama kucing Gestu tapi dia gak mau kucingnya dituker sama ayam gue.. Kan Tetu rese ya:{

"Foto beneran"

RAFFLES!!! Pinru-banjar 1 s/d 6 :p

GoPro nya Kibo membuat pipi saya sangat lebar........:{

Ini Ayah & Bundaku. Kurang Mas Rasyid. Da aku mah apa.....
Btw keluarga aku pasangan banjar semua!!
Ayah & Bunda = Banjar 3
Aku & Mas Rasyid = Banjar 5
(baru sadar)

Da apa sih banjar 5 dibandingkan banjar 1 Jaws & Raffles (sedih)



I keep asking my self, "what if I've never be part of them" and I'm pretty sure it would be worst. So I would like to thank to Allah for sent them as my happiness in this wide world. Life is so cruel but then, they come and show me what family really is. 

In the name of our stupid love stories and everlasting friendship,
thank you, Rajawali & Rafflesia 26;)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}