Quick Perform in "Social Care Charity" at Balaikota Cirebon

Haaaaaai! Yeyeye alhamdulillah hari ini dapet job. Yang seru dari job kali ini adalah pas mau manggung gak tahu mau nyanyi apa, belum ketemu sama playernya & gak ada bayangan acaranya gimana HAHAHA. Tapi karena dipaksa oleh Dita, Salma & Neng Afra buat ikutan ngisi di acara Charity dari komunitas Social Care, soo.. Yaudahlah yah:3

Well, sedihnya adalah gitaris gue gak ada yang bisa ngiringin semua-_- Gak ada Aza, Sanu, Ilham ataupun Yanda. Bener bener lagi sibuk semua! Alhamdulillah Salma ngajakin temennya namanya Aga & 10 menit sebelum perform baru deh kita latihan HAHAHA.

Nyanyinya pun lagu dadakan dan terpilihlah dua lagu: Cinta - Vina Panduwinata & Lost Stars - Adam Levine. Gue dan Aga punya timeline musik yang berbeda dan menyebabkan kami bentrok lagu. Gue pengen Blank Space eh dia tahunya lagu Jodoh Pasti Bertemu. WKWKWK. Tapi overall seru kok. Apalagi pas tampil tiba tiba Aga ajakin temen temennya buat main gitar & cajon supaya gak sepi sepi amat. Udah gitu nambah lagu I Will Fly -  Ten2Five secara tiba tiba. HAHAHA.

Belakangan gue berpikir bahwa I Will Fly adalah lagu sejuta gitaris. Aga mengingatkan gue sama Aza, gitaris gue. Dari segi potongan rambut juga agak mirip sih. Apalagi tadi pake gitarnya APX wkwk. Cuman Aga gak sepemalu Aza.. (Sebenernya Aza gak pemalu) (sumpah enggak)

Tadi gak sempet foto foto sama Aga tapi kakak gue & Aryo dateng! Alhamdulillah mereka sempet fotoin bqiqi. Thank you Dita & Salma buat jobnya!! HAHAHA:p

Gue jadi seneng & makin semangat deh. Kalo butuh penyanyi kabarin gue yah. Siap menghibur kok;3

Kayaknya nyanyi bakal jadi salah satu cara gue nyari duit pas udah gede.... Hmm..

Mungkin, ya?:p


READYYYY! (nyetir sendiri karena mandiri) (tembus macet)
Pipi gue anjir
Puasa kali ini gak ngaruh sama sekali...

I thought I saw you out there crying~

Such a fun wednesday afternoon! Bqiqi


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}