Vancouver Bukber 2015

Well, since we realize that maybe this is our last year to have a chance throw some gath, so beberapa anak Vancouver membuat panitia kecil & berusaha bikin bukber lagi bqiqiqi.

Kali ini gue ikutan jadi panitia setelah tahun kemarin absen gara gara sibuk SGV. Panitia nya kali ini lebih terarah dan konsepnya jelas. Tapi sayang Vancouver yang dateng kurang dari 70 orang. Bahkan gak sampe setengah dari total anak seangkatan.

Tapi seneng banget bisa dapet kesempatan kumpul lagi, jadi panitia & jadi MC!!! My godness, gue ketagihan nge-MC gimana doooong... Monik! Rizal! Ridho! Daniah! Tanggung jawab! #eh

Acara harusnya mulai jam 4 tapi karena jam 4 aja belum ada yang dateng, jadi ngaret setengah jam & harus ngorbanin acara foto perkelas.

Alhamdulillah rencana sumbangan buat anak yatim, yasinan, kultum & doa bersama buat kelancaran last year para agen Vancouver pun berjalan lancar. Kebetulan kan kemarin itu malam Jum'at jadi yaa sekaliam aja:p

Oh iya kali ini akustikannya juga lancar! Thanks aa Ekal a.k.a Ketua Pelaksana yang membuat band dadakan baremg Mocksky (Dhika, Bhimo, Tsani, Yanda). Makasih juga buat Vicky & Teh Sierra yang mau jualan:"3

Alhamdulillah ketemu temen temen!!! Ketemu segelintir anak 9D, 26, temen temen main jaman SMP bqiqi. Walau sangat uncomplete team, tapi alhamdulillah lancar:')

Thanks to panitia!!!!!

Ketua pelaksana: Haekal
Wakil ketua pelaksana: Abizar
Sie acara: Titi
Sie humas: Alda
Sie dokumentasi: Adel
Sie konsumsi: Fadhel
Sie perizinan: Habibi
Sie publikasi: Ifa

Sayang banget Ifa gak bisa hadir kemarin. Makasih buat semuanya yang udah dateng!! Ngerasa kok masih kurang banget dari segi acara tapi terima kasih.. Semoga kalo reuni bisa lebih manchay yah.

Well... Ini mungkin bukber terakhir karena tahun depan pasti sibuk nyari kuliah. Dan hmm...

Gue akan sangat rindu spensa...

Dan Vancouver...

Dan segala ceritanya...

Semoga kita semua sukses ya. Once Vancouver, always Vancouver!!!xoxo

Ps; karena acara ngaret & langsung ke acara inti jadi gak bisa foto foto banyak. Ini aja yah beberapa..



Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}