Recommend For Your Weekend: Cari jam lucu? Zalora, yuk!

Happy weekend everyoneeeeeeeeeee! *berguling guling*

How's your week? Semoga asiklah ya.. Minggu gue agak garing tapi penuh dengan penderitaan. Gue lagi "jadi anak mandiri" alias bener bener kayak ngekost! Beresin semuanya, ngurusin ini itu, pergi kemana mana sendiri... Kebetulan nyokap sama bokap lagi pada jalan jalan jadi ya.... Ya... Ya gue belajar di Cirebon!! *sedih*

Anyway, gue lagi nyari barang lucu nih...

Entah kenapa gue kepikiran pengen beli barang yang kembar untuk gue dan kakak cewek gue. Gue berpikir untuk beli baju, tapi style baju kami berbeda. Mau beli tas, tapi kemarin kakak gue baru dibeliin tas sama emak (sementara gue enggak, itu benar benar gak adil!!). Lalu gue berpikir untuk cari.. JAM!!!

For your information gue tuh watch-addict banget. Gue suka jam jam lucu yang warnanya cerah cerah. Setelah cek cek dompet (hahaha tetep ya), gue pun iseng buka toko online Zalora dan menemukan banyak barang lucu!!

Gue klik "Jam Tangan Couple" karena menurut gue sekalian aja cari yang pasangan. Yaelah couple kan buat cewek-cowok pacaran.. Nah elu kan jombs- Eits couple kan gak selalu harus pacaran!! Bisa sahabatan, saudara!!

IH KENAPA SIH HARUS BANGET NGOMONGIN PACARAN!!! *lagi sensi* *sensi mulu gue*

Huwwwwft. By the way... Ada beberapa jam couple lucu dan salah satunya ini. Jam pink dari Fortuner yang sangat lucuuuuuk!:3

Lucu banget kaaan:3

Gue udah ngubek ngubek Zalora dan jamnya oke banget! Jadi sekarang mending kalian cek Zalora juga, temukan jam pilihan kalian dan langsung pesen deh! Banyak jam yang oke punya buat kalian dan pasangan lho...:3

Ha-ha-ha pasangan.

Semua orang punya pasangan banget?! #outoftopic #eh

Wuuups! Mau "keliling" Zalora lagi ah! See ya soon!xoxo




This post is a partnership promo with Zalora Indonesia.


Artikel lainnya:

2 komentar:

  1. "This post is a partnership promo with Zalora Indonesia."

    paid review gitu kah mbak? hehehe.. *salahfokus*

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}