Akhirnya Dia Menikah..

Malam itu, beberapa menit sebelum gue berangkat ke GO untuk ambil kelas tambahan, dia tiba tiba datang menampakkan dirinya lagi ke rumah gue. Kali ini gue berharap dia bawa calon bininya.. Eh kagak dibawa. WKWKWK.

Ya, seperti perkiraan gue.. Setalah 7 tahun, akhirnya dia bawa ini juga ke rumah...

CIE NIKAH JUGA HAHAHA

Gue sebel banget acaranya hari Selasa which is pelajarannya full eksak. Namun tiba-tiba acara diundur seminggu kemudian dan tetep aja Selasa. Tapi Alhamdulillahnya jadwal pelajaran diganti & jam ke 9-10 dapet Bahasa Sunda:"}

Gue pun mengumpulkan pasukan Izuloverz angkatan gue, diatas gue dan dibawah gue. Sedihnya cuman dikit yang bisa dateng.. Audit, Aldi & Dhira yang jauh juga gak bisa dateng... Yang sekota juga gak bisa dateng-__- 

Gue sebenernya kalo mau ikutin mood hari itu gak mau lari-lari ngehindarin guru yang nanyain "Mau kemana kamu?" karena banyak guru guru juga yang ke nikahan Pak Izul dan Bu Nana.. TAPI PERNIKAHAN INI SEKALI DALAM SEUMUR HIDUP!!:"}

Jadi gue pun berlari lari ke mobil dan segera ganti baju. Pilihan outfit hari itu adalah dress bunga berwarna dominan hijau dari Hammer dengan flatsoes emas dari Amanda Jane's dipadukan tas Zalora pink gue. Gue gak sempet makeup apa apa saking gercepnya:"3

Sampai sana gue sama Adel langsung histeris. GILAAAAA PAK IZUL NIKAH!!!

Ya ampun rame banget banyak murid gitu:""}

Gak kobe:"}

YA AMPUN KESAYANGAN AKU NIKAH JUGAAA:"3

Pas Nugi kirim ini di grup udah sebel banget. Pengen ketemu!

Yara dateng duluan dan gak sempet ketemu sama gue-Adel hikhik

Ya Ampunnn:"}

FINALLY!!!

Well, happy wedding guruku, kakakku, ayahku, omku, sahabatku, penyemangatku, musuh terbaikku.. Selamat ya.. Semoga Bu Nana sabar menghadapi kelakuan guru gaulku yang sekarang udah gak 21 tahun lagi:"}

Pak, 5-7 tahun dari sekarang.. Giliran Bapak ya yang dateng ke pernikahan saya. Semoga saya bisa dapet suami seperti bapak.. Ya bukan Bapaknya sih. Duh jangan kegeeran! *udah siap siap nepak*

Saya pengen punya suami yang bertanggung jawab dan mau berusaha, bisa jadi imam yang baik, sayang keluarga dan gak baper sama omongan orang. Semoga nanti, saya bisa seberuntung Bu Nana. Aaamiin...

Hehehe lega banget akhirnya...................








Akhirnya dia menikah juga;)


Artikel lainnya:

4 komentar:

  1. asik.. happy wedding buat gurunya.. akhir tahun lalu salah satu guru favorit gue juga melepas masa lajangnya. rasanya seneng, padahal bukan gue yang nikah. hahaha

    awal baca judulnya, gue kira lu ditinggal nikah sama mantan lu.. ternyata sama guru lu :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih!!! Ihiy asik banget dong... Emang rasanya tuh kaya lega bgt yaa.. HAHAHA. Akh mas, mantan saya mah seumuran semua:"3

      Hapus
  2. Cie...yang ditinggal gurunya nikah......

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}