Bibir Tetap Fresh Dengan Lip Care by Khalisa Indonesia

Siang Alicers! Happy weekend. Gak kerasa yah udah Jum’at lagi. Gue baru aja selesai beresin kamar ketika teringat udah lama gak mampir kesini bqiqiqi. Beberapa hari belakangan ini benar benar gila. Penuh dengan tumpukan kerjaan, tugas serta ulangan.

Well, hari ini gue mau ngenalin salah satu lip product baru yang gue suka banget. Berawal dari keliling Instagram cari lip product oke buat anak remaja. DAN GUE MENEMUKAN MY ANOTHER LOVE OF MY LIFEEEEE! Ya, welcome, lip care by Khalisa Indonesia! *drum roll*



Warna warni ya? Bqiqiqi.

Lip care Khalisa hadir dengan 4 varian: Peach Caramel, Pink Bubblegum, Pure Vanilla Honey dan Red Cherry Peppermint. Karena gue akan lebih sering memakainya untuk ke sekolah, jadi pilihan gue pun jatuh pada Peach Caramel yang warnanya super natural dan wanginya enak banget…

Duh gak bisa jelasin. Kayak kue yang super manis dan bikin ketagihan!

Lip care Khalisa ini sangat recommended girls dan berhasil membuat beberapa product lip care gue tersingkir wkwkwk. First; wanginya super enak. Temen gue namanya Neng aja sampe ketagihan sering mintain. Second; mudah ditemukan & harga terjangkau. Dengan uang sekitar Rp. 20.000 saja kita udah bisa dapetin satu lip care Khalisa. Belinya juga gak harus di beauty store, kok. Di supermarket dan mini market terdekat juga pasti ada.. Third; PACKAGING NYAAA! Bentuknya bener bener slim * simple. Cocok banget buat di bawa bawa di kantong anak SMA… #teenagermodeon


Lip care ini bikin bibir lembut banget karena Khalisa mengandung SPF 25. Selain itu mengandung vitamin E, Beeswax untuk mengatasi bibir kering yang pecah pecah dan tentu saja HALAL! Itu yang paling terbhaeknya:3 Walau warnanya cuman tahan sekitar 2-3 jam (kalo udah makan dan banyak aktivitas) tapi di touch up dikit juga bikin bibir jadi fresh kok! Selain itu pas banget buat anak SMA yang warna bibirnya tuh gak boleh mencolok tapi gak mau pucet juga bqiqiqi.

Jadi teman setiaku sekarang bqiqi

Dibanding liptint dan semacamnya, gue lebih suka pake lip product macam Khalisa begini untuk ke sekolah. Selain gak mencolok, ini bener bener ngebantu buat bikin muka kita lebih fresh apalagi setelah seharian di sekolah. Kan malu ya sama doi kalo mukanya kucel kucel banget HAHAHA. Gak deng, gak punya doiL

Sayangnya kalo di apply terlalu banyak di bibir bisa menimbulkan efek seperti agak pecah pecah gitu, girls. Jadi kalian harus menggunakannya dengan perasaan agar takarannya pas dan makin bagus di bibir kalian.

Jadi tunggu apa lagi, sih?! Get your own Khalisa lip care!xoxo


Artikel ini diikutsertakan dalam Khalisa Blog Competition 2015.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}