Pamit

Sekolah, tugas dan project tampaknya sukses membuat gue gila. Ditambah lagi hal hal sepele gak penting kayak social media yang membuat gue think a lot dan menunggu munculnya update-an basi dari orang yang seharusnya gue tungguin.

Duh, gue harus tahu prioritas.

Malam ini gue harus menulis 25 halaman dengan keadaan besok adalah UTS Kimia. Apa gue sanggup? Ya, gue pasti sanggup. Sebentar lagi guru les gue datang dan gue akan membedah habis bab 2.

Seminggu kemarin gue terfokus pada project dan main bersama teman teman. Gue main sama Jaffles, Adel, ketemuan sama Pras, pergi sendirian kemana mana... Gue merasa diri gue kehilangan kebahagiaan. Mungkin gue kurang bersyukur?

Maaf kalo akhir akhir ini gue sangat jutek dan terkesan menjauhi semua orang. Lagi lagi faktor halangan gak teratur dan faktor perasaan buat gue jadi begini.

Pekan UTS datang. Kali ini UTS kembali digabung sama KBM. Gue harus sukses UTS!

Lalu setelah UTS....... Study tour......... Mulai try out.... UAS........

Masuk 2016..........

Jungkir balik.


Ok, pikiran gue terlalu cepat. Ya, nikmati saja momen ini.


Dan teruntuk siapapun kamu terima kasih yaaa sudah datang dan pergi. Hehe. Kamu cukup menampar saya pada kenyataan bahwa saya seharusnya lebih fokus dari awal. Terima kasih;)


Mohon pamit. Doakan project kali ini tembus. Minimal harapan ketiga! Aaamiin bqiqiqi. Goodluck everyone! xoxo


Artikel lainnya:

6 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}