Recommend For Your Weekend: My 10 Top Playlist of The Week!

Selamat Hari Sabtu pagi semuanya! HAHAHA. Akhirnya project gue kelar dan hari ini gak ada satu pun UTS. Gue mohon doanya yaaa supaya gue lolos ke 10 besar. Mohon di doakan teman temanku, aamiin;3

Well pagi ini sambil nunggu rambut yang masih basah.. Gue mau ngeshare 10 top playlist gue minggu ini. I really recommend them because they really made my mood much better. Top list kali ini bukan HiVi! tapi dimenangkan oleh.. Shawn Mendes!!:3

Little too late to listen to him. But its ok, better than never;p

First we have Imagination by Shawn Mendes! Wehehehehehehe liriknya dalam, bro. Suka pake banget, suara Shawn bening bangeeeet:"3

IMAGINATION - SHAWN MENDES

Second gue punya A Little Too Much by Shawn Mendes juga. Lagu ini bener bener menginspirasi gue bahwa kehidupan ini kadang emang lebay; biasa aja diomongin orang, salah ngomong malah berantem, beda persepsi malah debat.. Kadang emang little too much, but its ok, semua orang juga pasti merasakan seperti itu;']


A LITTLE TOO MUCH - SHAWN MENDES

Next gue punya On My Mind dari Ellie Goulding. He-he-he. Terbhaeeeeeek;'3 Gak sabar nungguin album barunya...

ON MY MIND - ELLIE GOULDING

Shelter.fm berhasil membuat gue jatuh cinta sama lagunya Calvin Harris feat Disciples karena setiap gue balik dari GO pasti diputer lagu ini HAHAHA. Yup, how deep is your loveeeeee~

HOW DEEP IS YOUR LOVE - CALVIN HARRIS FEAT DISCIPLES

Gue lagi kecewa sama seseorang. He he he. Teori datang dan pergi seenaknya masih lagi dipake oleh banyak orang ya ternyata... So, Wildest Dreams by Taylor Swift on repeated;)

WILDEST DREAMS - TAYLOR SWIFT


Yang ini juga makasih ke Shelter.fm jadi sering dengerin Avicii lagi bqiqiqiqi. Beatnya enak makanya gue suka;3

WAITING FOR LOVE - AVICII

HiVi! masih kok ada di playlist, bqiqiqi. Tapi kali ini Indahnya Dirimu yang lagi sering gue puter gara gara Taci suka banget lagu ini. So, flashback ke lagu lama juga bisa bikin playlist lo lebih berwarna;p

INDAHNYA DIRIMU - HIVI!

I'VE BEEN MAKING SOMEONE WAIT FOR MEEEEEEE~ Ini lagunya Shawn Mendes semuanya wait wait gini ya WKWKWKWK. Gue suka banget sama lagu ini, enak gak ngerti lagi.

You wont have to wait no more for meeeee~ Mau juga dong ada yang bilang gini HAHA.

CRAZY - SHAWN MENDES

WHAT DO YOU MEAAAAAAN!!! Lagu ini tuh sangat easy listening banget gue sampe bikin covernya wkwkwk. Justin Bieber berhasil membuat lagu "sederhana" menjadi terdengar enak sekali untuk diulang-ulang. So, here's my cover of What Do You Mean! Di like & subscribe yaaa:p


WHAT DO YOU MEAN - JUSTIN BIEBER COVER

The last but not least, gue lagi ada masalah tentang "percaya diri" dan gue menemukan lagu Love Myself dari Heilee Steinfeld yang ngecover Stitches bareng Shawn Mendes & main di Pitch Perfect 2. Lagu ini sangat menginspirasi buat kalian semua karena liriknya membuat kita bersugesti pada diri sendiri bahwa kita harus mencintai diri kita kalo mau dicintai orang lain. Eaaaa;3

I LOVE MEEEEE! Gonna love my self, I dont need anybody else~


LOVE MYSELF - HEILEE STEINFELD

Yaaaaap! Thats 10 top playlist of the week. Ini udah Sabtu lagi, ya? Kayaknya baru kemarin Sabtu ke acara potret. Sabtu di rumah. Terus udah Sabtu lagi?! Hmm....

Udah Oktober juga. Makin cepet ke lulus ya. Hehe. Happy saturday;)





Artikel lainnya:

2 komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}