10 Things That Makes Me Really Happy #30DaysWritingChallenge

DAY ONE.

Karena gue anaknya sangat periang dan ceria, jarang galau (halah) apalagi marah marah sendiri.. Jadi menurut gue agak susah menentukan 10 hal yang paling membuat gue bahagia. But I’m trying to find something in my mind while my mouth is busy with granila dark chocolate & banana ;)))

So let’s start with the very first happiness ever in my life... A day without schedule. Semakin gue dewasa, gue menyadari bahwa sehari tanpa schedule apapun itu LANGKA dan sangat berharga. Jadi kalo mau bikin gue seneng ya cukup biarin gue punya sehari tanpa jadwal apa ap.. Tanpa harus mikirin harus kemana dulu... Make up dulu.. Catokan dulu.,. Heeeeuh! Pegel!

Nomer dua adalah susu soya dingin, yang manis ya temen temen jangan yang kaya air gitu:”) Gue gak tahu sejak kapan pastinya, tapi gue sudah tidak bisa minum susu full cream lagi.. Kalo minum itu bisa mual mual. Mungkin emang sudah tidak diizinkan minum yang terlalu berlemak:)

Nomor tiga dan empat saling berkaitan; project yang lancar dan feedback yang positive. Gue suka dengan hecticnya kehidupan sebelum event berlangsung / project yang gue kerjakan selesai. Tapi gue lebih senang lagi kalo dapet feedback positive akan setiap usaha gue. Ya mungkin kesannya klise ginian aja gue bahagia, tapi it means a lot lgo! 😊😊

Nomer lima adalah hal yang cukup krusial buat gue.. Yang membuat gue bahagia adalah ketika gue dianggep sama orang yang gue sayang. Mungkin gue punya trauma sendiri ketika berhubungan sama seorang cowok yang kesannya malu gitu sama gue, gue tuh kaya aib hahahaha. Makanya kalo gue punya temen dan mereka kaya “menunjukkan” kebahagiaan mereka bersama gue, then I’m very happy;)

Nomor enam adalah sesuatu yang bisa membuat tali silturahmi antar sahabat dan keluarga putus... KULIT AYAM!!! Mau itu McDonald’s ataupun KFC, I just... Can’t be happier than anyone else kalo dapet ayam banyak kulitnya hehehe.. Padahal itu tepung sama MSG😅😅 Udah paham kan kenapa gue agak pinter sekarang? Makan miciiiin😎

Nomor tujuh masih seputar makanan... Iya apalagi kalo bukan siomai!!! Siomai adalah makanan ternikmat setelah kulit ayam teman teman🤔🤔

Nomor delapan adalah deep talk dengan orang orang tersayang. It will turn up my mood 100000000000000x better than before the conversation is happening. Deep talknya boleh masalah apa aja, kadang cinta, pertemanan, keluarga, masa depan..

Nomor sembilan adalah drama Korea. Alhamdulillah gue kembali selamat melewati struggle kehidupan dan trust issues berat akibat drama Korea. Setelah nonton drakor gue jadi bisa tersenyum dan fangirling lagi. Gue bisa melepaskan segala beban yang ada dan baper baper lagi. Pokoknya thanks to drama Korea💖💕

Last but not least my inner circle; my family, friends and readers. Gak ada yang lebih membahagiakan lagi selain sadar kalo gue dikelilingi banyak orang baik di tengah banyaknya manusia super jahat yang busuk banget! So happy to be alive🌈🤗



Well, itu 10 hal yang bener bener bikin aku bahagia. Kao kamu apa?

4 komentar:

  1. kurang lebih ko sama ya hahhaa...

    eh tapi susu soya aku ga doyan, masih teamsususapi hehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeyyy toss dulu kak!! Ahahahaha. ihh cobain kalo lagi dingin, seger deh;)

      Hapus
  2. hehe sini kalo doyan kulit ayam. saya doyan tulangnya malah dek.. wkwkwkwk bisa kita sharing nihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. WIHHH AKU JUGA DOYAN TULANG!! Toss kak!!!

      Hapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.