Edisi khayalan babu: 5 tempat paling pengen Tipluk datengin! #30DaysWritingChallenge

DAY FIVE.

Sebelum memulai postingan ini, mari kita membaca Bismillahirahmanirrahim semoga segala tulisan ini tiba tiba menjadi kenyataan ya. Aamiin..

Kalo bicara tentang 5 tempat yang paling gue ingin datangi gue jadi bingung sendiri:"} Karena banyak banget tempat tempat yang pengen gue datangi tapi sangat jauuuuh di luar dunia sana. Well, ini dia 5 tempat paling "khayalan babu" yang ingin gue datangi;)

1. Bora Bora, Polibesua Perancis


Gara gara dulu waktu gue kecil gue main game yang ada nama pulau Bora Bora, akhirnya gue searching tuh di internet dan menemukan kalo pulau ini cantik banget.. Lo bayangin aja dong bangun dengan perairan biru muda yang terumbu karangnya masih kelihatan dengan jelas.. Dan ada gunung disekitarnya:"} Kurang Lovely apa tempat ini?

2. Venice, Italy


Di kota romantis ini, gue pengen banget bawa notes gue dan nulis plot cerita atau sekedar puisi pendek. Kayanya bakal seru lagi kalo ditemenin sama secangkir coklat panas atau waffle dengan ice cream vanilla.. UMMM! Semangat deh gue bekerja bagai kuda! Hahahaha.

3. New York, United States of America


Actually, gue gak terlalu suka sama tempat ramai. Tapi entah kenapa gue pengen banget pergi ke New York! Rasanya New York dan segala hiruk pikuknya bakal jadi tempat yang menyenangkan untuk dijelajahi dengan sebuah backpack kecil dan kamera mirrorless yang digantung di leher. Tanpa instagram untuk insta story, atau siapapun yang ganggu buat ngomong "serunyaa lagi di New York." Just me! And New York! And also my lovely notes!

4. Paris, France


Maafin to be fuckin' cheesy, tapi aku pengen banget ke Paris!! Setiap kali inget Eiffel I'm In Love, gue jadi pengen ke Paris terus punya cowok cuek tapi sayang banget sama gue kayak Adit... Oke ngayal babu. Tapi kalo Paris tanpa cowok kaya Adit juga gakpapa kok, aku terima;)

5. Santorini, Greece


Sumpah demi Allah gue berdoa kepada Allah agar suami gue kelak bisa pergi bersama gue ke Santorini!! Weh lu tau kan seberapa cantiknya Santorini? Udah pokoknya gue pengen banget nikmatin sunset dari situ:"}

Itu dia tadi 5 tempat "khayalan babu" versi Rizki Rahmadania Putri yang ingin sekali gue kunjungi selama gue hidup. Kalo elo sendiri punya gak tempat yang pengen banget dikunjungi? Hihihi:p




Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}