OVERLOOK Come Back X 30 Days Writing Challenge

"SANGGUPKAH SEORANG RIZKI RAHMADANIA PUTRI MENJALANKAN 30 DAYS WRITING CHALLENGE?!"

Selamat malam dari Kota Kinabalu, Malaysia. Hari ini adalah hari terakhir gue setelah 10 hari gue tinggal di Kota Kinabalu. Tahun ini gue Lebaran di Malaysia karena kakak gue masih kerja di sini. Anyway, selamat hari lebaran semuanya! Kerasa gak sih makin lo dewasa vibes lebaran makin biasa aja? Atau emang karena gue yang lagi jauh? Hmm okelah nanti gue ceritakan ya Lebaran + short trip gue, insya Allah akhir minggu ini.

Well, sambil nyuri waktu packing packing barang (karena besok gue ada flight back ke Jakarta jam 6 pagi). gue ingin memberi pengumuman bahwa.. Ada 2 kabar gembira dari Rizki Rahmadania Putri yang sebentar lagi mati akibat LSR punya 2 event berdekatan dalam waktu kurang lebih 14 hari ditambah project TV Production dan Feature Article gue;) BECAUSE SUICIDE IS REAL BUAT MAHASISWA YANG ORGANISASI & KERJA SEKALIGUS:)

Oke. Berita pertama adalah... Wehhhh drum roll woi!!

*drum roll*


OVERLOOK IS COMING BACK!!

Alhamdulillah setelah hampir 5 bulan gue vakum dan menghilang dari Overlook, akhirnya sekarang gue sudah eling guys:"} Saatnya kembali kepada Overlook lagi. Mulai minggu depan Overlook akan balik lagi tapi pindah hari jadi setiap hari Selasa & ada beberapa tokoh yang namanya gue ganti untuk kepentingan jalan cerita. Nanti gue kasih tau kok siapa siapa aja tokohnya di awal episode 13, biar gak pada bingung;)

YA KITA PINDAH KE BERITA KEDUA.... *drum roll lagi*

Jadi guys di semester 4 ini gue dapet tugas di kelas Persuasive Communication untuk bikin VLOG mengenai kita melakukan 30 days challenge dengan topik apa saja. Nah karena gue sok ide, jadi gue milih 30 days challenge diet...... HAHAHA PERCAYA GA? :}

Ya jelas atuh gak akan percaya ada di title yah;))


Jadi gue akan menulis SETIAP HARI selama 30 hari sambil nge-vlog juga. Doain gue ya guys semoga gue bisa bertahan hidup.. Mengingat project yang banyak banget dan events LSR yang subhanallah banget shay... Semoga bisa!! Aaamiin!

Yah kurang lebihnya seperti itu ya guys pengumuman gue. Semoga gue bisa keep up dengan Kuliah - Radio - Blog. Bismillahirahmanirrahim;)






Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}