What if.. I'm Bae Suzy? #30DaysWritingChallenge

DAY ELEVEN.

I keep wondering if I were Bae Suzy.. What would it be?


Maybe, right now, I'm at the studio.. Doing some practice for my show or even reading some scripts for my dramas. But If I were Bae Suzy.. Maybe I WON'T broke up with Lee Min Ho and chose Lee Dong Wook. If I were her, I will definitely choose Gong Yoo!! HAHAHAHA.


Khayalan babu diatas disponsori oleh gue yang nulis Joylada dengan karakter Bae Suzy;)



Cakep betul Mba Suzy ini...

Sampai sekarang gue masih bertanya - tanya apabila gue terlahir menjadi gadis yang kurus dan gak cablak.. Kalo gue jadi orang yang pemalu.. Kalo gue gak suka nulis dan ngomong.. What would I be? Bener bener gak kebayang...

Apakah orang lebih menerima gue.. Atau gue lebih susah bergaul?

Yang jelas, terkadang gue merasa sedih dengan "kondisi" gue yang untuk sebagian orang tidak dipandang sebagai hal yang "bagus" (you know what I mean, society has standard for girls laaah). Tapi di sisi lain, gue juga bersyukur jadi gue...

Gue bersyukur jadi Rizki Rahmadania Putri;)



Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}