BLACKPINK: Spotlight #30DaysWritingChallenge

DAY TWENTY FIVE.

Think of any word. Search it on google images. Write something inspired by the 11st image.

Ok jadi gue pun akhirnya membuka google dan memikirkan kata.... 

BLACKPINK!

*backsound nya lagu DDU-DU DDU-DU*


Well ini lah foto ke 11.. dan gue akan menulis flash fiction untuk foto ini;))



***

Bukannya Rose ingin membuat pertikaian hari ini, tapi warna rambutnya yang lebih mencolok dibanding yang lain membuat dirinya selalu seperti menguasai panggung sendiri. Tapi ini memang bukan kali pertama Ji Soo merasa kesal karena Rose mengatur style-nya sendiri. Kami baru debut dan hanya dia seorang yang diperbolehkan mengatur segalanya sendiri. Ini gila! Tidak adil!

"Tapi Lis.. Kalo Ji Soo kesel wajar lah. Toh dia yang pertama ajak Rose untuk gabung di Blackpink. Udahlah kamu juga gak perlu terlalu overthink." Ujar Jennie sambil sibuk dengan tatanan wajahnya sendiri.
Aku mengerang, "ugh.. Bukan gitu, Jenn.."
"Lalu apa dong?"
"Kita kan sahabat, harusnya gak perlu ada baper baperan kayak gini."
"Tapi ini masalah kerjaan, kita kan satu tim. Wajarlah kalo Ji Soo pengennya semua bagi rata. Lagian kita juga gak ada leader kan."
Aku meliriknya, "kamu juga sebel ya sama Rose?"
"Nggak sebel, Lis.. Aduuh, jangan childish deh."

Aku berjalan menghampiri Jennie lalu duduk disampingnya sambil cemberut, "terus?"
"Ya harusnya bagi rata.. Walaupun ada spotlight di semua lagu, tapi.."
"Tapi kelihatannya Rose yang paling mencolok.."
"Nah tuh kamu juga setuju. Tapi menurut aku setiap member emang harusnya bisa menarik orang untuk melihat dia. Istilahnya, buatlah spotlight sendiri atau nikmati aja spotlight itu bersama - sama.."
"Jadi menurut kamu.. Mana yang paling benar?"

Jennie menoleh lalu menatapku dalam - dalam, "apanya sih yang paling benar?"

"Ya menurut kamu... Apa yang paling benar dalam suatu team? Berusaha punya spotlight sendiri atau membuat spotlight team lebih bercahaya lagi?"

Jennie terdiam lalu kembali sibuk dengan riasannya. Skakmat. Dia bahkan tidak bisa menentukan apa yang lebih penting untuknya; kelompoknya atau dirinya sendiri.


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}