Bullet point my whole day. #30DaysWritingChallenge

DAY FIFTEEN.

Ketika bicara tentang hal hal pokok yang ada dikeseharian gue, mungkin dalam 2 tahun terakhir ya.. Tentang London School Radio. Walau sejujurnya sekarang lebih banyak lagi porsinya semenjak gue resmi jadi President-nya. Meski gue bilang pengen "istirahat" tapi pasti ada aja yang gue pantau meski cuman lewat handphone aja.

But basically beberapa bulan terakhir setelah gue berhenti kerja di LSPR Jakarta adalah.. London School Radio, Kuliah, Drama Korea dan nge-Blog. Udah sih itu doang. Mereka adalah hal utama di keseharianku sampai beberapa bulan ke depan. Gue agak rindu sih dengan gue yang ambisius belajar kaya pas semester 1 & 2. Tapi belakangan gue jadi mikir... Kok gue jadi gak sesemangat itu di Mass Communication? Padahal ini hal yang gue suka banget HAHAHA.

Intinya keseharian gue, dimanapun itu, pasti akan selalu ada London School Radio-nya. Because that's whats The Commited Person do. Tidak meninggalkan meski rasanya melelahkan. Well, thank you for this kinda question yang menyadarkan kalo hang out bareng temen udah ga jadi bullet point gue. 

Katanya sih bersakit sakit dahulu, bersenang senang kemudian. Gue percaya sih. Aaamiin;)


Bonus foto manusia yang menjadi penyemangat gue mengerjakan semua hal di dunia ini. 
Keponakan gue paling rese, Yayang Barra. Dia cowok guys, cowok....


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}