Fenomena penemuan foto Diandra #30DaysWritingChallenge

DAY TWENTY EIGHT.

Banyak hal yang membuat gue bisa ketawa terbahak bahak. Tapi setelah gue sortir, ini dia beberapa "top topics" yang membuat hidup gue berwarna;)


1. CACEPMIKTON A.K.A SARLON A.K.A PETINGGI HARMONI

Karena petinggi Harmoni itu sok ide jadi kita punya nama nih guys. Awalnya nama kita CACEPMIKTON. Tapi karena "alasan" kita memakai nama CACEPMIKTON sudah pergi dari lingkungan kita (huhuhu jadi sedih) makanya kita ganti nama jadi SARLON (panjangannya gak usah tahu lah ya wkwkw). Bareng SARLON tuh banyak banget ketawa ketawa gak pentingnya.. Ngomongin yang crusial aja bisa jadi bahan ketawaan:"} Contoh ketawaan paling epic minggu ini adalah ketika Jojo menemukan foto Didi...

Ini foto Didi yang Jojo temuin...


Ini Didi yang sebenarnya;)

LANGSUNG DEH TERJADI HURU HARA DI SALRON HAHAHA;))



Wkwkkw manusia manusia sampah kesayangan;)

2. Drama Korea

Lately gue lagi ngikutin What's Wrong With Secretary Kim in order to avoiding nonton drama sampe 24 jam;)) Kalo nonton yang lagi on going kan cuman 2 episode / minggu.. Kalo yang udah kelar kan gue nonton mulu:"}

NAHHH drama ini bener bener rommcomm yang bikin ngakak. Pak Seo-joon yang super ganteng dibikin jadi boss narsis gitu wkwkwk. Dia kocak banget dah lagi pacaran sama sekretarisnya, secretary Kim, tapi dia karena pertama kali pacaran dan orangnya narsis jadi... WKWKWKW UDAH DEH NONTON AJA SENDIRI YE.


3. Godain Tari

Kayaknya gak bisa gitu kalo gue nggak ngetawain Tari dalam sehari;)) Tari itu sekretaris gue dengan segala kelucuan dan keluguan dan keambisan dia;)) Satu satunya anak kabinet gue yang gak pernah berhenti gue bully tapi kalo gue butuh jajan gue minta duitnya ke dia:"}


Gue sering ketawain dia padahal gue lagi ketawain diri gue sendiri. Lalu kami akan berakhir ketawa ketawa dan kerja lagi.. Bisa lebih ambis gak sih hidup kita kerja mulu?:} Btw liat dah Tari sama Aqua gelas aja masih gedean Aqua gelas:"}

4. Old Friends Conversations 

Obrolan dengan teman teman SD, SMP & SMA mampu membuat gue tertawa dan terhibur selama ini. Menurut gue penting banget ketemu sama masa lalu lo supaya ketika lo lagi . burnout dengan "masa sekarang" yang lo hadapi, lo akan lebih kuat ke depannya;)

5. Ketawain orang yang jahatin gue terus kena batunya.

Ini jahat sih.. Hehehe. Tapi dalam beberapa tahun belakangan, setiap didzolimi orang pasti gue berusaha untuk tidak mendzolimi balik.. Karena pada akhirnya orang itu kena batunya sendiri kok;) Jahat sih gue ketawain, cuman gue sering kayak, "lah lu ngapain dah aneh aneh sih kemarin.." wkwkwk.


Yah, begitulah top things to make me laugh. Kalo kalian apa?;) 





Artikel lainnya:

1 komentar:

  1. yang lebih seru mungkin ngebully temen kali ya hahaha. saya aja perang bully bukan untuk memojokan sih tapi untuk sama sama ngetawain wkwkwk

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}