I did it! #30DaysWritingChallenge

DAY THIRTY.

Nggak kerasa ternyata udah sebulan gue melaksanakan 30 days writing challenge ini. Banyak hal yang gue dapatkan dari challenge ini. Walau awalnya cuman buat tugas dan nambahin traffic blog, hanya saja ternyata gue jadi semakin terbiasa nulis lagi. Mungkin yang mampir kesini gak sebanyak dulu karena gue juga udah aktif di dunia nyata (di radio) dan Joylada dibanding blog. Tapi seengaknya gue mulai merasa "this is my home, i can't leave it alone."

Many things happened in a month. Banyak ups and downsnya. Mungkin yang paling ups adalah kenyataan gue benar benar melakukan diet untuk acara 20 tahunan London School Radio yang di adakan Sabtu lalu HAHAHA. Lumayan berhasil turun 2kg dan acaranya juga berjalan lancar..

Walau sebenernya sempet stress karena banyak trouble sana - sini, tapi terima kasih banyak untuk Harmoni yang menemani gue dan membantu gue through ups & downs. Kayanya tanpa kalian gue gak akan bisa melewati ini... WKWKWK ini bukan drama. Tapi mereka support systems gue;)




Terima kasih juga untuk semua orang yang telah membantu gue menyelesaikan tugas Persuasive Communication gue di kelas Pak Zulfatan!! Untuk kalian yang mendukung dan membaca postingan gue huhuhu walau kadang kependekan atau cuman sekenanya nulis.. Terima kasih banyak! Terima kasih!;) 

Walau gue agak menyesal karena tidak mempromosikannya segencar dulu karena gue juga harus promosiin acara radio dan tulisan gue di Joylada:"} Gue juga sampe skip nulis Overlook lagi karena dengan kesibukan ini.. Sulit banget untuk keep up.. But I've tried hard for you guys:"

I will try my best to write more here.. Gue akan usahakan menaikkan kualitas tulisan gue seiring dengan menambah kantitasnya. Bismillah ya Allah semoga bisa serajin dulu yah...

So this is the last post of my #30DaysWritingChallenge and I'm so proud to say that.. 


I did it;)


But I know that I won't forget them;)



Artikel lainnya:

4 komentar:

  1. Wuidih, selamat buat konsistensinya (y) yeayyyy

    BalasHapus
  2. widih kirain lagi ada giveaway buat blog atau lagi lomba apa gitu rupanya challange buat si pemilik blognya. jadi bagus dong nggak kosong mulu blognya

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}