Kenapa Titi nakal:{

Sambil siaran PIKANEKA pagi ini, gue tiba - tiba pengen curhat.

Di kampus gue ada maksimal absen untuk setiap mata kuliahnya. Masing masing 4 kali absen dalam satu semester. Secara gilanya di semester 4 ini, dari 8 pelajaran gue udah abisin jatah absen gue buat 3 mata pelajaran. Actually semuanya pasti kehilangan 2 karena di awal semester gue collapse Maag akut dan gue langsung cabut ke Korea. Meh, I'm so crazy!

Lebih gila lagi minggu kemarin gue presentasi Indonesian Legal System dan baru finishing paper bikin power point sekitar 3 jam sebelum presentasi! Crazy ! Crazy! Gue gak pernah semager ini dulu!

Tapi mungkin gue memang dalam masa jenuh di semester ini. Ini tahun kedua gue dan gue merasa kurang nyaman untuk beberapa hal. Tapi setiap gue cabutm gue bukannya gabut:"} Gue pasti ngerjain tugas yang lain atau ngurusin radio. Makanya nih, sekarang gue berusaha keras mengejar finals gue. Semoga gue terselamatkan:"}

Anyway kalian apa kabar? Ada yang baru mau finals juga gak kaya gue? WKWKWK


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}