Know me more! #30DaysWritingChallenge

DAY EIGHTEEN.

Hai from ION Orchard Singapore!

Gue hari ini ke Singapura karena mengantar ponakan gue yang lagi lomba matematika se-Asia :"} Iya, si Deniz udah gede guys HAHAHA. Lumayan gue dapet shirt escape selama 2 hari di Singapura sampai besok malam. Well, di tengah ramainya ION Orchard hari ini (yang udah ngalahin pasar ayam), gue mau nulis 30 fakta mengenai gue. Soalnya katanya kan gak kenal jadi gak sayang.. Kalo udah kenal tapi tetep gak sayang mah emang dasarnya aja gak sayang, iya gak sih? HAHAHAHA.

So, here we goes!


1. I'm an ambivert; couldn't believe it at the first time, but seriously sometimes I'm so fuckin' extrovert,  yet in the really bad mood gonna be fuckin' quite.
2. I love K-Dramas, a lot!
3. I'm team Capricorn (January 5th)
4. Nggak ada kata "give up" dalam kamus gue, so no wonder if you teasing me "udah gak kuat? yaudah mundur aja" gak akan mempan sama gue hehehe;p
5. Insecurity adalah masalah utama dalam hidup gue-_-
6. Gue suka banget sama dunia Public Relations, but I took Mass Communication major instead spending my 4 years with PR.
7. Jangan pernah tanya tentang cita - cita gue, karena sejujurnya.. Gue gak punya. Maybe because I'm living my dream;)
8. I love travelling, tapi gue gak suka pergi sendiri.
9. I love trying new things; seperti sekarang gue suka nulis di Joylada:))
10. Gue suka sama semua hal yang berbau stage; MC, nyanyi, bikin event. Tapi sampai sekarang belum pernah coba acting.... Huuum ingin:{
11. Gue dulu benci pink, tapi sekarang suka banget! Emang katanya jangan benci benci banget ya;)
12. Gue gak pernah kepikiran pengen jadi announcer sampai ada Shelter 95,3 FM Cirebon yang cari announcer di SMA gue. Baru deh gue suka sama dunia radio.. Produser.. Sampai ketagihan sekarang;))
13. Anaknya suka sok ide; banyak banget hal baru yang mau dia bikin, tapi kadang gak sadar kalo hidupnya juga udah banyak tanggung jawab.
14. Gue punya 2 keponakan; Deniz Rausan Fikri & Barra Arziki Wardhana
15. Hopeless romantic? Me, dulu. Now? Biasa aja. Lebih ke.. Aku sudah sadar dunia itu jahat dan susah menemukan orang baik.. Jadi perbaiki diri dulu;))
16. I'm kinda "catching up with oldies guys" people. Tapi ya gitu, semakin dewasa baru sadar, kalo kita makin kecil circle permainannya;)
17. Trust is my current issues. Thank you.
18. Gue suka nulis buku, tapi tahun ini baru bikin draft belum rampung:{
19. Gue itu orangnya musiman, tapi pada saatnya musimnya balik lagi kok HAHAHA. Kaya suka K-Drama sempet sukaaaa banget,  terus ilang karena sibuk, terus gue stress jadi gue nonton lagi~~
20. My best pain healer: siomai, shopping, K-Drama
21. Gue suka koleksi note book! Padahal ujung ujungnya gue pajang, bingung mau abisin yang mana dulu HAHAHA.
22. Gue mending kerja sama orang yang ambis sekalian atau mau belajar, daripada sama orang yang ngomong doang:{ Aku gak bisaaa!
23. Kadang gue susah berbaur, jadi gue selalu escape dengan baca webtoon di handphone hehehe:p
24. Netlix? Hmm kadang - kadang. Tapi ada masa gue suka banget nonton film Barat. Well, my genre Romance, Comedy & Drama ya HEHEHE.
25. If you are my bestfriend, I'll take you to do Burger King's talk:p
26. Team #Shaburi rather than Team #Kintan hoho
27. Hal yang pengen gue lakuin di umur 20 tahun ini; dance cover, menanam bunga & pergi nonton konser!!
28. My all time favorite book; The Twilight Saga. Always and forever sih:p
29. I set my boundaries up.. Gak tau sejak kapan, but I'm so picky to have kinda new "aku tau cerita kamu" friend.
30. Aku mau kurus tapi susah banget.. But I'm trying my best HAHAHA.


Hehehe nice to meet you, sekarang aku mau tau dong cerita kamu!;)


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}