Shuffle. Play. #30DaysWritingChallenge

DAY TWENTY TWO.

Jadi di hari ke 22 ini gue dapet tantangan untuk memutarkan playlist gue secara acak dan menulis 10 lagu pertama yang gue dengar. Ini dia 10 lagu yang ada di playlist gue tapi sudah lama tidak gue dengar...

1. Agar Kau Mengerti - Abdul & The Coffee Theory 

Dear my next guy, please, jangan buat gue menyanyikan lagu ini terus untuk lo seperti yang sebelumnya HAHA.

2. Bad Blood - Taylor Swift 

MY ALL TIME FAVORITE SONGGG!

3. Seperti Bintang - Yovie & Nuno 

HAHAHA BISA LEBIH CHEESY GAK TI?!

4. Him - Sam Smith 

Actually belum pernah denger.. But it was good..

5. Everlong - Boyce Avenue

Entah kenapa lagu apapun yang dinyanyikan ulang oleh Boyce Avenue terdengar enak untuk gue;))

6. Nothing Left For You - Sam Smith

Yes, exactly, dear you.

7. This Town - Alex G

MAU NANGISSS:{ Kangen sama lagu ini:"} KANGEN SAMA VIBES SEMESTER SATU!!

8. How Not To Love You - Leroy Sanchez

Emang ya lagu Leroy Sanchez enak enak bangeeet! Apalagi Unspoken Words;))

9. Satisfied - Renee Elise Goldsberry, Oricinal Broadway Cast of Hamilton

INI. SIH. TERBAIK. COY.

You wouldn't be satisfied.
I wouldn't be satisfied...

10. Dream - Bae Suzy ft. BAEKHYUN

Lagu ini ringan dan nyaman banget didengerin;3



MISSION ACCOMPOLISHED! Next! Your turn:p


Artikel lainnya:

Tidak ada komentar:

Leave me some comment! Thank you, guys:}