Anti Sosial Sosial Club part 102372937 kali

Gue yakin, pasti ada masanya dalam hidup lo di mana elo merasa sangat malas untuk bersosialisasi. Sekarang, gue, Rizki Rahmadania Putri, 20 tahun, mahasiswa jurusan Komunikasi semester 5 mengakui.. Gue sudah amat lelah bersosialisasi;']

Entah karena gue sedang butuh "suasana" baru atau belum ada sesuatu yang membuat gue kembali semangat dalam hidup. Keinginan gue hanyalah nonton Korea, baca Webtoon, baca Joylada, makan, bermain dengan keponakan - keponakan gue dan jauh jauh tuh dari make up - catokan! Capek!

Kadang gue merasa seperti hidup dalam kebohongan... Eaaa. Tapi seriusan. Gue harus mengunggah sesuatu yang diterima publik supaya dapat feedback yang baik. Gue harus berdandan yang cantik supaya tidak dihujat. Gue harus terus baca berita dan update kabar terbaru supaya nggak ketinggalan bahasan kalo ketemu orang. Gue harus ini. Gue harus itu. Gue harus jadi seseorang yang memenuhi standar sosial supaya kehidupan sosial gue juga berjalan dengan baik.

Ini hidup lo ngeluh mulu dah.. IYA MAAFIN GUE:'] Tapi ya begitu perasaan gue akhir - akhir ini. Rasanya pengen sendiri. Tapi kalo sendiri juga sepi. Tapi tapi tapi...

But anyway, gue akui terkadang lo harus punya waktu buat diri lo sendiri tanpa harus bersosialisasi atau memenuhi ekspektasi orang terhadap lo. Karena ternyata itu semua benar benar menyembuhkan luka atau ketidaknyamanan lo dalam diri sendiri.

And me, yes.. I'm still healing. Tahun ini banyak banget trust issues yang gue alami. But I'm trying hard to recovery. Semoga saja... Semoga saja bisa;']

Tapi saat ini bener bener pengen liburrrrr... Tapi kalo udah libur kok makin mager ngapa - ngapain yaaah WKWKWKWKW:p

How to enjoying yourself: bite a piece of your favorite donut.

5 komentar:

  1. Take your time.
    Kalau aku, sih, berusaha nggak mikir apa pun, apa lagi merasa guilty kalau lagi mager. Supaya recovery juga cepat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih!!! May good things back at youu;)

      Hapus
  2. Wah gue juga sering kayak gitu sih. Biasanya kalo kerjaan lagi padet dan sering ketemu orang. Anyway, mau rekomendasi webtoon yang seru doong. Muehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaa sama dong!! Aku mah bacaannya romance -_-v mwehehehe

      Hapus
  3. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.