Dear dramas, I hit you.

HIT YOU WITH THE DDU DU DDU DU!!!! *pake emosi nyanyinya*


Huff.. *ngelap keringat*

Hi, it's me. Duduk di depan layar laptop sambil menulis Living A Lie episode 33 dengan pocky rasa choco banana di samping tangan kanan. Oh, tentu saja tidak di Sudirman Park. Saya di rumah tercinta, kota kecil yang tiba tiba punya banyak lampu merah, Cirebon.

I'm so happy! Kerasa nggak kebahagiaanku? Hahahaha.

Setelah sekian lama gak pulang ke Cirebon untuk waktu yang lebih panjang dari 3 hari, gue bisa pulang kali ini dengan... Estimasi waktu.. Hmm.. 7 Hari. Amazing bukan?! Gue harus balik ke Jakarta untuk siaran dan mengerjakan segala pekerjaan gue sebelum Idul Adha berlangsung.

Dengan bangga gue ingin menyampaikan kabar gembira bahwa gue berhasil melewati semester 4 ini dengan bahagia... dan selamat sejahtera. Walaupun semester ini banyak banget dramanya, tapi gue bisa selesai:"} Semoga sih lulus dengan baik ya karena sampai saat ini baru ada satu kelas yang keluar nilainya, English for Bussiness Communication. Entah sisanya gimana, semoga IPK gue tetap stabil yah:"}


Ini nih mata kuliah paling drama: TV & Film Production I. Kisah ini bermula ketika TV Show gue yang berjudul Undiscovered mengundang seseorang seniman untuk jadi narasumber. Kami udah sempet ketemu beberapa kali untuk shot video package. Lalu di akhir semester, TV Show ini menjadi nilai final dan sejam sebelum on air... Narasumber tersebut membatalkan kedatangannya. Super panik but we did it!! Bener bener konsepnya simpel dan nggak neko - neko ni bocah bocah HAHAHA. Good job!

Setelah itu di semester ini juga luar biasa amazing karena kabinet gue mengerjakan banyak sekali event: Media Visit, Kongkow Bareng Spesial, Buka Bersama, Acara 20 Tahunan LSR, From Us To US, hingga yang terbaru bikin lomba untuk anak SMA!!!


INFO:

Apakah kamu seorang Siswa/i SLTA yang berada di JABODETABEK?

Yuk segera daftarkan dirimu di 

"RADIATION" 
Radio Announcer Competition

Sebuah perlombaan yang diadakan oleh London School Radio. 
Dibuka untuk Siswa/i SLTA Se-JABODETABEK.

Ada 3 kategori lomba yang diadakan, yaitu : 
🎤Announcing
🎑Poster Making
🎼Bumper Making

Gausah takut ataupun malu apalagi gak pede, karena perlombaan bisa berupa team yang terdiri dari 1 - 3 orang.

Pendaftaran mulai tgl 
📆1 Agustus 2018 hingga 1 September 2018!

Akan dilombakan dan diumumkan pemenangnya pada :
📆Hari dan tanggal : 
Sabtu, 29 September 2018 
📍Tempat : 
Kampus B, LSPR-Jakarta

Segera Daftarkan diri beserta team kamu dengan menghubungi :
📩📩📩
Vania : 
081319913155 (WhatsApp) 
Vaniazeligg (Line)

Renissa : 
085694722464 (WhatsApp)
renissara (Line) 

Aerika : 
081932306121 (WhatsApp)
Aerikasherena (Line) 



Let's Show Your Radiation!

Gila kan? Ddu du ddu du abis semester 4 ini:"} Untung aja gue selamat dan bisa bernafas semester ini. Tapi gue bangga banget sih dengan segala drama yang ada di hidup gue selama semester 4 mulai dari gue dikhianatin teman gue, gue sakit sampe gak kuliah, gue malah ke Korea padahal baru masuk kuliah HAHAHA, banyak event sampe tugas tugas yang jadinya last minutes.... GUE BISA MELEWATI DRAMANYA!

Alhamdulillah kerja keras gue untuk bertahan hidup nggak sia sia:"} Untuk siapapun yang mau menjadi "drama" di hidup gue lagi... Tenang aja. I'll hit you with the ddu du ddu du!!!




Artikel lainnya:

1 komentar:

  1. Wah banyak banget ya agendanya di bulan ini. Good luck lah...hehehe

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}