Fanmeet VS Konser

Guys, gue lagi galau.

Sudah hampir 3 bulan ini gue bener bener suka banget sama Korea. Kali ini nggak cuman K-Drama aja, sekarang gue jadi K-Popers juga! Lo bayangin, seorang Tipluk sekarang dengerinnya Twice... Aku udah berubah gengs. Aku udah nggak kaya dulu lagi:"} #DRAMA


Awalnya gue menghindari banget dengerin lagu lagu Korea karena takut ketagihan. Tapi semenjak nulis Living A Lie di Joylada dengan tokoh Bae Suzy, gue jadi mulai surfing lagu lagu Korea. Nggak cuman Blackpink atau SNSD lagi yang gue dengerin... Sekarang Twice, Red Velvet, BTS!! :"} 

Nah, gue pun punya nazar untuk dateng ke konser Blackpink. Namun hingga hari ini belum ada kabar kapan kira kira YG akan bawa Girlband tersebut ke Indonesia. Kemarin sih ada Lisa dari Shopee... Eits, jangan salah! I've tried so hard! Tapi gue enggak dapet beli merchandise apapun:"}

Ketika tekad gue untuk nonton Blackpink bulat... Tiba tiba.. Agensi Lee Jong Suk confirm mau bikin fanmeeting untuk Oppa ke negara - negara di Asia TERMASUK INDONESIA! Matilah gue galau. Kalo mereka datang di tahun 2018 gimana? Sedangkan gue tuh lagi nggak kerja jadi gimana gue dapet uang:"}

Akhirnya gue pun hanya menabung saja... Tetapi.. Suatu hari... Twitter gue pun rame...


LEE JONG SUK JADI DATENG!!!:"{


Nangis nggak sih:"} Gue udah lama banget suka Lee Jong Suk semenjak nonton dia di I Hear Your Voice!! Lalu dia sudah confirm kalo tahun depan akan pergi wamil.. Which is dia 2 tahun nggak akan tampil di CF atau drama manapun!!

TAPI GUE GALAU SAUDARA SAUDARA...

Jika nonton fanmeeting... Lee Jong Suk itu bukan "penyanyi" kaya Bae Suzy.. Gue takutnya kalo gue udah sampe sana gue malah nggak ngerti dia ngomong apa kalo gue nggak catch up sama obrolan dia.. Dia akan berusaha "entertain" orang orang sih.. Tapi dia bukan Blackpink:" Kemarin aja dia nyanyi di Jepang terus gue nggak ngerti lagu apa yang dia nyanyiin:"

Namun jika gue tidak nonton.. Mungkin dalam beberapa tahun dia enggak akan balik kesini... Dan mungkin Blackpink masih lama lagi datengnya...

Gue bener bener bingung-___-

Karena gue pemula banget jadi K-Popers macam begini, dan jaman gue suka Twilight Saga gue cuman sampe nobar doang.. Please bantu gue berpikir! Haruskah gue nonton fanmeeting tersebut atau gue menunggu saja sampai Blackpink datang?

Aaaaaah! Galau!


Artikel lainnya:

6 komentar:

  1. waah aksi KPOP akan mengguncang Jakarta..
    pas nanti penutupan Asean games bukannya ada SUJU juga ya..

    BalasHapus
  2. Welcome to the dunya yg penuh dengan kehaluan dan kegalauan....

    Kalau kata anak2 penyuka keduanya, fanmeet (katanya) lebih worth it. Karena (lagi-lagi katanya) si artis akan lebih deket sama fans.
    Fanservice2 juga (katanya) bakal lebih banyak......

    BalasHapus
  3. Wahhhh sama banget, dari cuma suka sama drama nya aja , Bulan kemaren aku mulai denger lagu bts dan skrg bener2 suka sama bts.. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lagu BTS - The Untold Truth bagus banget!! Harus dengerin;)

      Hapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}