Running To The End of 5th Term

Mau gila.

Setelah beberapa lama gue santai santai banget tiba tiba gue dihadapkan dengan seribu tugas dan tanggung jawab yang gue ngga sadari dari kemarin kemarin. Baru aja selesai nonton konser Blackpink di Hari Minggu langsung sadar, "wah dua minggu lagi final test."

Rasanya nano nano. Pengen nangis. Pengen marah. Pengen kesel. Karena untuk beberapa hal harus bersama orang orang yang kurang kooperatif. Tapi insya Allah sih gue bisa dalam 2 minggu ini. Bisa! Harus bisa! :"}

Untuk teman teman yang sudah selesai UAS, baru mau UAS kaya gue atau lagi liburan, have fun gengs! We'll catch up later ya untuk cerita Blackpink nya. See you!^^

3 komentar:

  1. waah semoga final tesnya dimudahkan dan dapat hasil yang maksimal ya..amiin..

    BalasHapus
  2. Belajar pakai sistem rangkuman mungkin bisa lebih mudah mengingat..

    BalasHapus

Leave me some comment! Thank you, guys:}

Diberdayakan oleh Blogger.